PF女比男厉害?

对于板来说.很多人都说女号比男号强很多??是这样的吗??详细分析.谢谢

好评回答
    男女角色问题..问得真是太多了
    我还是认为男女角色在能力方面没有区别
    只是一些动作上的差别而以

    1***

其他答案

  • 楼上的 这位说的不错.拿板技术和网速占的比例很大,其实我一直用的女F 但我感觉女F跳的快特别是和C强的时候感觉太明显了 跳的时机掌握好了可以在C头上摘板 而我用男F时候就不行 .

    天***

  • 是没有区别,但看个人习惯和心理了.我个人就喜欢用男号.感觉男的出
    手,各方面动作干脆利落.而且板也不差.这个月POG里我的PF应该可以排
    前10名.女号用的人也不少.个人感觉是因为比较矮,拿板的时候尤其想
    中低板感觉会突然很快.其实拿板 只靠技术,网速.能力.和性别没关系

    w***