橄榄油

请问橄榄油含有辅酶q10这种成分吗

好评回答
    橄榄油有的含有辅酶q10这种成分,有的没有。
    像爱琴海一样美丽--橄榄辅酶Q10活肤抗皱精华油
    主要成分:
    橄榄精华、辅酶Q10、透明质酸、人参精华、胶原蛋白
    本品萃取高纯度天然橄榄油精华,能够及时补充肌肤所需要的能量和养分,延缓皮肤衰老。辅酶Q10活性成分能够修复各种肌肤问题,减少皱纹,恢复肌肤活力与弹性,抑制黑色素形成,赋予肌肤卓越的保湿效果,让肌肤充满无限活力。
    适宜人群:
    适合年龄25岁以上人群,肌肤老化、干燥、暗沉、无光泽者,常年使用效果更佳。
    使用方法:
    1、于每日早晚清洁面部后,将适量精华油滴于 手掌心,以按摩式均匀涂抹于面部及颈部。
    2、更适于化妆前基底使用。

    l***