老公要辞职,我该怎么办?

他来外地工作三年了,都是我去看他,后为,我干脆来到外地跟他一起工作了,前二个月才找到的工作,可是他今天却跟我说不做了,我才跟我的老板提过要加薪,老板同意了.要是我马上说要走,我的老板会如何看待我,我总是为了老公辞职,这是第三次了.他真是很让我为难,他说做不下去了,压力太大,我只是说:你走你的,我留下工作.等他在有了新工作我再打算.总不能两人一起回家吹西北风吧?我如何劝他呢?
他上次跟他老板提过要走,但是老板留了他,要是再说,老板也不会再留了.请大家支招我?都是上有老下有小的人啊!

好评回答
      你老公是做什么的?我相信你既然能够嫁给他,在人品方面,他一定是可以信赖的。出现现在这种情况,应该是由于他不善于处理工作压力造成的。
    他可能不善于为自己赢得活动空间,也就是说,在工作方面,他不善于说“不”。一个不会说“不”的人,别人理所当然地会不断给他增加压力,直到把他压垮为止。
      这种人不是坏人,相反,是“太好了”。你让他从今以后,不要再当好好先生,而要当一个“小人”。除了自己份内的工作干好外,其他的工作,能推则推,能躲则躲。时间久了,他自然也就明白了职场生存之道。 另外,说点你不喜欢听的话: 你太强了。所谓“一阴一阳谓之道”。

      你的强势必然就造成了他的弱势,这就是人们常说的“阴盛阳衰”。要让他也强起来,像个男人,那么,你必须在夫妻相处的很多方面做出妥协(这样做开始肯定会不舒服),让他感受到男子汉的权威,逐步树立起他坚强的信心。一旦这种男子汉的信心树立起来,我想,他在工作方面一定会如鱼得水的,你也会过得更加幸福快乐的!。

    道***

其他答案

  • 你确实不幸.不知道你老公是不是有意的.可找公公婆婆帮忙呀.也可以说:我可以为你,你也为我付出一次.

    红***

  • 你遇到这种老公是你的不幸,他是一个不负责任的人,一点都不为你考虑的,现在要找到一个合适的工作不是一件容易的事,所以你也该多为自己考虑,不要一味迎合他,做自己喜欢的事。

    1***