一去至少是一年,我该让他去吗?

结婚不到三个月,老公要到外地工作,一去至少是一年,我该让他去吗?我是应该支持他呢,还是让他留下来?就我本人宁愿他辞职也不想让他去。

好评回答
    我和你情况差不多,我老公是长期海外出差的那种,那可不是一年,是没有定期的,我挺能理解你的,但有什么办法呢,只能让他去了
    感情好的话,分开也会好的,不好的话,天天守在一起也会情变
    只是一个人的日子是挺难熬的

其他答案

  •       左右为难啊.

    花***

  • 不要让他去

    i***

  • 这要看你们以前的感情基础,如果很深的话,就要相信他,支持他.

    任***

  • 我跟你一样,老公经常出差,一年回家探亲一次,打电话也不方便,十天半月才打一次打话,心中难免有种失落感,为了生活,既然要分开,就要忍受相思苦,你们才分开一年,很快就会过去的,可我呢,那是五年之八年时间。做女人,不要总是围绕老公转,生活不要因此而失去重心,要自立,让自己过得充实。祝你快乐

    小***

  • 一起去

    h***

  • 楼上说的不现实啊

    心***

  • 为什么你不能辞职陪他去呢?

    淡***

  • 让他去,你会后悔;不让他去,你会难过.你选择吧

    g***

  • 夫妻感情深,铁杵磨成针!
    夫妻感情好,生啥都是宝!
    夫妻团结铁一个,天下那个怕那个!

    5***

  •   尊重他的选择吧。
      但最好不要因为一些自私的想法去阻止他事业的发展。
      你目前担忧的是,你们的分离会让感情变淡,又或者是担心他人的介入。其实不必要的,当做是你们感情道路的一次考验吧,如果他连一年也熬不住,那么这段感情没有了也不可惜。

    泡***

  • 男人没有一个不吃星的.

    m***

  • 叮嘱他每个月至少要回来看你一次,多次不限;
    叮嘱他每个星期要给你打一次电话,让你放心;
    叮嘱他每天要给你发一条短信,延续感情的新鲜;
    然后,偶尔你去看看他,让他知道你天天在家等他!

    天***

  • 如果可以的话你陪他一起去,还可以照顾他,关系更亲密.

    峰***

  • 不知道。自己看着办吧,也就一年时间,真的那么不可考验吗?

    7***

  • 你信任他吗?

    梦***

  • 如果只有一年的话可以考虑,如果更长,还是最好不要去了,夫妻感情才是最重要的,工作失去了可以再找,妻子失去了就不容易再找了。

    碧***

  • 你不可以跟他一起去吗?
    尽量避免染他一个人出去了 几天还好时间久了你知会发生什么事情吗 外面的世界好精彩啊

    我***

  • 让时间考验你们的婚姻

    d***

  • 时间长得好好想想,可是才一年啊,让他去,你们的感情还怕一年的时间不常在一起吗?男人以事业为重,别做他的负累,别拖他的后腿.夫妻要相互信任.让他体会你的信任和爱.再说了他事业有成了,你不也风光嘛.好多人都讲女人要独立,婚姻中的女人更是如此.别做一根藤,缠着男人.相信他,更是相信自己,没人能在短短一年中抢走你的老公.

    月***

  • 还是让他去好了,好男儿志在四方啊

    k***

  • 不要让他去,不然你一定会后悔的_____

    q***