满级罗马ZM 到底需要多少技能点·麻烦了

我现在 玩一个罗马ZM 在压点,问一个人一个样,
弄的我都迷糊了,谁能告诉我。升100.Z100.M100一共需要多少技能点。该满的满就行了。
战士要双修 单手 双手满 麻烦了

全部答案

  • 我目前的建议是单系满只需50W技能点.需要压点40W,然后跟上升级,单系满技能只需这么多,要想玩的开心,就不要心有旁骛,要知道鱼与熊掌不可兼得,能压够点的不多,能以后开120级或150级再去洗回来的更少!你要一个人做了全能超人别人干嘛去?乐趣何在?重在大家的配合,有朋友和你一起玩才有乐趣。

    1***

  • 你玩双手就可以了到100及200W技能点就够了啊

    1***

  • 150

    1***

  • 776728个技能点

    佳***

  • 压200万就够了

    1***