男人对女人说:我对你一见钟情

1.你认为男人对女人说的:一见就"钟情"在哪?
2.这话可信度有多少?

请回答2问。

好评回答
    首先这种话是一对情侣 夫妻 日常调味用的 .
    平白无故上来就说 其实跟放屁一样 味散了 什么都没了
    你认识我是谁啊 你了解我吗 你我之间还是空白那来的情? 这样的话不是放屁是什么
    什么都没有你信什么 连个参照都没有

    8***

其他答案

  • 恩 他这话说了无数遍了 但你还是第一次听到

    老***

  • 钟情的是你给别人的感觉
    如果这种感觉正是别人喜欢的
    那情就可能会发生
    一见钟情的可信度不一定是0
    感情这东西是个很奇妙的东西
    说来就来的
    我跟我女朋友就是一见钟情型的
    我们也呆在一起快2年了
    大家彼此都很好
    大家第一次见面有感觉很正常
    以后在交往的过程中2人也会更加了解
    有些人说什么性格不符 合不来其实都是借口
    有哪2个人生下来就合得来的呢
    真的喜欢对方 2人都会在无形之中会改变自己的

    P***

  • 不说没有一见钟情的!感情靠时间一点一点堆积的,显得更实在吧!

    极***

  • 学姐我回答你吧,第一个问题,“钟情”在于你的外貌或者他对你的感觉。第二个问题,可信度为0!! 对于感情方面还是慎重点的好!不要轻易相信别人的花言巧语,也许对方不是花言巧语,但出于对自己的保护还是要多观察了解对方的为人!

    1***

  • 他们对女人说的一见钟情当时可能是真的,但是变心也是很快的

  • 1.如果你有貌,就钟情你的貌,如果你有财,就钟情你的财,如果你有权,则钟情你的权
    2.可信度几乎为0
    综上所述,一个成熟,且负责人的男人是不会轻易对一个初相识的女人说“一见钟情”的

    J***