阿里软件是做什么的,和阿里巴巴什么关系?

有个阿里软件给我来电话说要面试,有人知道阿里软件和阿里巴巴之间的关系吗?

好评回答
      阿里软件属于阿里巴巴集团旗下子公司之一,是阿里巴巴集团在完善电子商务产业链中的重要组成部分。阿里软件诞生于2007年1月,截止目前,阿里软件在线注册用户数突破3200万,并保持了每月30%以上的增长速度,阿里软件进入了高速发展时期。
    阿里软件( )是一个全新的在线软件服务平台,它首次将软件变成了一种服务,让软件作为在线应用出现在交易市场里,让买家和卖家都能够简单清楚的找到对方。
      软件不再是集中在一部分企业手里的专利,阿里软件让买家(服务使用者)和卖家(服务提供者)轻松实现交易。 在线软件使用得益于阿里软件在线服务平台的运营模式。此模式将阿里巴巴集团IM工具阿里旺旺与阿里巴巴软件互联平台整合,最终提供软件开发、用户使用的双向功能。
      阿里软件所面向的用户群体有企业用户、网上贸易从业者、个人软件使用者等。 同时,阿里软件又为软件开发商、个人软件开发爱好者提供了一个自由、极具互联网赢利模式的开放平台。在此平台上,阿里软件废除了软件代理商的中间环节,直接连接了软件开发商与使用者之间的需求关系,开创了中国软件乃至世界软件业的先河。
       在软件领域,阿里软件的创新得到了市场的认同。根据2007年调查机构发布的报告显示:阿里软件以63。7%的绝对优势稳居行业第一,阿里软件以显著优势成为中国SAAS(软件即服务)市场的领导者。 。

    p***