女朋友生日送说明礼物好?问她喜欢说明?她老说随便。

女朋友生日送说明礼物好?问她喜欢说明?她老说随便,想给她惊喜 不知道送什么好

好评回答
      如果她是一个爱打扮、爱漂亮的女孩
    美白润肤霜
    眼部滋养凝霜
    蛋白液白滑面膜
    乳液嫩白洁面霜
    保湿乳液
    修护霜
    修护乳液
    净白润体霜
    如果她是一个贤惠、不要求物质的女孩
    自己亲手做个礼物既可,纸鸽、拼图或自己烧道菜都可以,关键是要亲手做的
    如果她是一个追求浪漫的女孩
    那一定是送鲜花了,而且要很大的一束花
    黑色花系显得性感
    白色花系显得纯洁
    紫色花系显得高贵
    粉色花系显得纯情
    红色花系显得火热
    黄色花系显得高雅
    橙红色花系显得羞怯
    淡绿色花系显得青春
    也可各种颜色都搭配些,配合满天星,感觉会很浪漫
    还可以建议你送香水
    如果她是一个活泼好动、古灵精怪的女孩
    长毛熊、芭芘娃娃这类的毛绒玩具最适合不过了
    如果她是一个文静的女孩
    办公用品、学习用品以及书籍最适合
    如果她是一个物质、拜金女孩
    那就要破费了,手机、手提电脑、psp。
      。。。这类女孩物质要求很高,挑越贵的,越时尚的东西她们就越喜欢 如果她是一个体弱多病的女孩 送药肯定不可能,还是小型的锻炼器材比较合适 说了那么多,最后我想说的是其实礼物并不是很重要,关键是楼主的这片心意,礼轻人意重嘛。 。

    千***

其他答案

  • 要不送些创意的礼品呢
    用她的照片(或者有意义及喜欢的明星照)做一份独一无二的忆恋拼图呢 上面还可以加上一些想说的话或者生日快乐之类的祝福语
    还可以时常DIY拼起 那一片片的拼起 拼出的惊喜 是兴奋 是永恒的记忆
    拼出的个性的自我 创意+心意 时尚+新颖  与众不同
    了解更多可以在 网上搜下 我形我影  就能出来相关资料
    用你们的合影会更有意义 爱拼就会赢 拼出的是在一起走过的点点滴滴 回味着 拼出的是精彩的未来 奋斗着   与众不同 还可以永久保存

    1***

  • 作为女生。最上说随便,但是心理都是期待着一份惊喜的哦。她最近有没有提起什么她喜欢的东西?或者是跟她逛街时她喜欢却舍不得买的东西?有的话买下来百分之七十错不了。还有,who doesn't like surprise?做些让她感动的事吧,比如说在哪里的空地用蜡烛摆心形,或者宿舍楼灯光拼爱心,都很好啊。收集朋友们给她的祝福,唯独瞒着她,加上你的烛光晚餐和一份心仪的礼物一定可以打动他的心。。虽然老套一点,不过一般的女生都喜欢啦。。

    1***

  • 是自己的心意就行了。重要的是你的心意

    1***

  • 看你条件啦,你条件好,送什么都ok!手机、黄金、PT
    便宜点的,好利来蛋糕、99朵花、

  • 当然啦!人家那好意思说呢?如果你记得和她逛街时她对什么感兴趣就送什么!一般来说女朋友只会在逛街时才无意中说出自己喜欢什么的。如果,你注意她说的那些话。应该会说有的。想想!

    1***

  •   做为一个女性,我来帮你从星座爱好上面分析一下:(很准的)
    白羊座:
    他们热情而又积极,对自己和别人的期望都很高,但对于平凡无趣的事情基本无法忍耐,所以喜欢新奇而又有价值感的礼物,以满足他们的好奇心。
      ●送给他的礼物:一条别致的腰带;能体现个性的钢笔;印花雅致的领巾。
         ★送给她的礼物:造型特殊的珍珠别针;刚上市的名牌香水;价值感十足的手提皮包;图案别致的丝巾;质感及设计独具品位的外套或毛衣。 金牛座: 他们是12星座中最踏实的人,最不能忍受挥霍浪费的事情,当然喜欢收到马上就可以使用的礼物,而且在今后的不断使用中,慢慢体会另一半的用心,还会愈用愈开心。
         ●送给他的礼物:综合维生素;图案大方的领带;一个小牛皮的皮包。   ★送给她的礼物:一套保养品(她平时用的品牌);休闲鞋或布鞋;一件大方的毛衣;一顶舒服可爱的帽子。 巨蟹座: 超级恋家狂,十分温柔体贴,是个甜蜜的情人,而且充满了浪漫的气息,会时刻让你感到爱的温馨。
      他(她)喜欢休闲的家居生活,所以考虑送他(她)一份和家居有关的礼物吧,那温馨体贴的感觉,一定会让他(她)时时刻刻想到你,并且认同你是他(她)的同路人。   ●送给他的礼物:两个心形的甜蜜靠垫;造型柔和的台灯;一套棉质的休闲服装;一瓶口味的香槟酒。
         ★送给她的礼物:柔软舒适的地毯;全白色棉质的浴袍;几个可爱的毛绒玩具;几瓶色彩典雅的指甲油。 天秤座: 聪明又理智的天秤座条理分明,实事求是,凡事以自己的卓越智慧和直觉来对人和事物下判断。太过理智的他(她),对爱人可是苛刻挑剔极了,尤其注意外形和气质,所以送他的圣诞礼物要特别重视质感和特殊性。
         ●送给他的礼物:一组高级进口的咖啡杯组,色彩特别,造型别致;一个造型新鲜的煮咖啡壶,利落的线条和质感特别重要;一件纯羊毛的外套,质轻柔软,剪裁要优良。   ★送给她的礼物:一对细致的茶杯组,色彩鲜明,图案精美别致;一件丝质的柔美衬衫,舒适又具有女人味;一个小牛皮的背包,手感温暖又优雅;一件秀气的柔软毛衣;一套色彩典雅的指甲油。
       双子座: 双子座的人活泼开朗,求知欲旺盛,点子多多,对于平平淡淡的东西会感到十分乏味,所以,送礼时就要多花点心思啦。建议你送他(她)一大套圣诞礼物,多样而实用,他(她)一定会乐得发疯,把玩个几天也不放手,特别重要的是别忘了送他(她)一张有你表达感情的圣诞卡,他(她)可是精神和物质都需要的贪心人!   ●送给他的礼物:一组文具;一盒益智游戏;皮夹、笔、腰带等礼盒组;皮鞋、皮带、休闲背包。
         ★送给她的礼物:一组小香水礼盒;一盒多种口味造型的巧克力;一个化妆品礼盒。 处女座: 完美主义的处女座情人,重视精神生活,对感情则倾向于柏拉图式的恋情,对自己喜欢的人充满着慈爱和包容,不会对物质生活有超出能力的向往。对于圣诞礼物,他们喜欢一张用心用情的卡片和一束花朵,这些精神上的满足才是最重要的。
         ●送给他的礼物:一张粉粉柔柔的圣诞卡片,上面写满了你对他的思念和爱恋;一个亲手做的小玩偶,贴心又温柔;一双温暖的手套,暖烘烘地传达你的爱意。   ★送给她的礼物:一顶温暖的毛线帽结合一张精致的圣诞卡片,上面写着你对她的无限思念;一个精巧别致的音乐首饰珠宝盒;一束郁金香或紫色的玫瑰花;一串别致的项链。
       骄傲又爽朗的狮子座,总是众人注目的焦点人物。爱出风头的他,常让人觉得有点遥不可及,其实他很脆弱,需要情人的疼爱、支持和依靠。对于爱好热闹的他(她)来说,华丽开心的圣诞礼物,最能满足虚荣心。   ●送给他的礼物:四五个彩色缤纷的可爱气球;一件名牌衬衫;一个热情的Kiss;一个亮丽包装的时髦皮夹克或皮背心;金光闪闪的打火机或手链。
         ★送给她的礼物:一大串缤纷可爱的气球;九十九朵玫瑰花;顽皮毛绒玩具;一组可变换各种颜色表带的名牌手表;一个精致的皮背包;流行的长靴、毛衣,以亮丽色彩为主。 天蝎座: 冷热无常的天蝎座情人,他(她)的热情与温柔体贴真令人快被融化,但是一翻脸,他(她)的自私冷酷无情,也会把人逼得气炸了。
      他(她)最强烈的爱恨情仇和忌妒心,是最令人受不了的,一般人是很难与他(她)天长地久的。除非是他(她)一见钟情的情人,那被“虐待”的人,就是天蝎座自己了。因此,送他们圣诞礼物时,以重质不重量为原则。   ●送给他的礼物:一双能充分表现男性魅力的皮鞋;一件正式的名牌衬衫;一张巨型的古董车海报;一只古董表。
         ★送给她的礼物:一条金质的手链,造型要精致小巧;一件丝质的柔软衬衫;一瓶造型和味道都十分甜美的香水。 射手座: 自由奔放的射手座情人,一谈起恋爱,常常被爱和热情冲昏了头,但是却不喜欢受到拘束,责任感较差,有点像爱玩的孩子,需要一个安定、成熟情人来呵护自己,因此,送他一份能“交心”的小礼物,他会很开心的。
         ●送给他的礼物:一对情人对表;一对精致的对笔,刻上你俩的名字;一对具质感的袖扣或领带夹。   ★送给她的礼物:刻着她名字的心形项链或戒指;两件情人装,一人一件,一块在圣诞节穿;一束鲜花、一盒巧克力和温暖的手套 水瓶座: 聪明可爱的水瓶座星座情人,拥有又纯又真的赤子之心,他(她)的鬼点子又多又有趣,和他(她)在一起开心极了,但是拥有博爱精神的他(她)常会放电,吸引不少异性,幸好不会滥情或滥交,所以送他(她)礼物时,以轻松的心情表达即可。
         ●送给他的礼物:一件印有可爱图案或运动人物或数字的帽子、T恤;一只运动型多功能的手表和一双休闲运动鞋;一个具多功能的万用手册;一条温暖的围巾。   ★送给她的礼物:一条精致的手链或脚链;一个可爱的毛绒绒玩偶;一份造型奇特的香水组合;雅致的条纹衬衫。
       摩羯座: 懂事又腼腆的摩羯座情人,安静、守本份,做事谨慎踏实又有计划,但是在内心深处却藏着极端的心。对于自己喜欢的人或工作,他们那股不服输的劲,令人刮目相看,但是,当面对不认同的感情时,他们常常会表现出冷淡不耐的态度。因此送他(她)礼物时,以象征意义代表浮夸华丽的示爱为原则。
         ●送给他的礼物:一件纯羊毛的舒适毛衣,他若常穿它,则表示对你重视,反之就算了;一条图案不浮夸的领带;一本相册,写下情话和放进你们合拍的照片。   ★送给她的礼物:一瓶味道清柔的香水;一本印有可表达你的爱意的日记本;心形的项链或戒指;一副复古的太阳眼镜。
       双鱼座: 温 柔优雅的双鱼座情人,拥有让人十分受用的体贴和善解人意,而且心思绝对细腻。和他(她)最好以友情开始,等互相了解后再吐露心声,这样才不会受到个性不和的情感折磨。而在送礼物方面,高雅或者充满艺术气质的物品是最合适不过的了。   ●送给他的礼物:一幅印象派或油画等品位优雅的艺术品;一顶柔软高尚的羊毛帽;一双温柔的手套再加一条暖烘烘的围巾。
         ★送给她的礼物:一组精致的银制烛台、餐具;一个造型独特的相框;一件柔软的羊毛外套和小背包;活泼毛线帽、可爱的围 另外:跟据年龄阶段,或是心理成熟期,以及家庭背景,性格,来分析一下: 1、年龄层段比较小,喜欢撒娇,胡闹,的可爱时尚一派的小MM,你最好送他,时尚、潮流、前卫,并且酷炫的礼物,能够造成轰动效应的礼物更好, 当然,如果你的创意够新大条,那么老套的礼物也是非常让人感动的,比如抱着千朵玫瑰,楼下站街等~ 2、年龄层段介于成熟与不成熟之间的,如果她的个性比较好胜,不喜欢别人讲她小姑娘,不成熟一类的女性,你要送她的礼物,最好趋于质感,有品质,太浪漫或是太夸张的礼物,或许能够打动她的心,但是她会觉得你孩子气太浓重,对你产生不好的印象。
       实用,精致的礼物 3、如果你的女友,心理成熟,那么见议你的礼物一定不能太廉价,另外如果他的家庭出身非常好,那么你的礼物,就要独一无二,而且含金量要高! 当然,如果她是那种属于轻高型愤世忌俗的小资女性,讨厌一身铜臭的男友,那么你就要送有意义的礼物了。
       以上是个人一些建议,希望对你有帮助。 另外,女人说随便的时候,其实是最不能随便的,她在考验你对她是否细心,所以你最好回忆一下:她平常有没有非常喜欢什么东西,或是反复打量过的东西,她的穿衣打扮风格,她的个性与爱好,仔细想一想,礼物,自然就想到了。

    逍***

  • 就送女生喜欢的那些时尚礼品啊,毛茸茸的玩具,戒指也可以啊

    1***