游戏自动关闭

开了游戏,出现了等待的画面,游戏连接到100了,自动就关了。这种现象时不时的出现。郁闷啊。高手支招

好评回答

其他答案

  • 楼主给出的可分析信息有限,故此给予几种解决思路
    1:可能是街头客户端安装的时候出了点故障,重装客户端看能否解决
    2:可能是楼主电脑上安装的某些软件跟游戏服务端冲突,比如杀毒软件 防火墙等
    3:还有一种可能,是我朋友遇到过的,他买的盗版XP系统,系统本身插件与这个游戏冲突,后面他换了个操作系统后即可正常运行游戏了
    4:不知道显卡驱动楼主可有正确安装(街球官网上有)

    1***

  •   LZ 你的 Computer  可能有病毒吧 360度 扫描下在继续

    小***

  • 别急兄弟,是你电脑问题。不如把我的电脑二手给你,你看怎么样

    仍***

  • 选择。开始。设置。控制面板。WINDOWS防火墙。选择关闭
    如有安装别的防火墙。比如360`瑞星。关闭在试试。
    如还不行。删除、重新安装游戏。
    兄弟、碰到这种问题不能急用排除法。

    1***

  • 硬件没有问题,就应该是软件的问题了!
    我想应该是杀毒软件和防火墙的问题!
    你从这两个方面入手查查吧1

    愛***

  • 首先,从自身电脑找毛病,确认自己电脑配置没问题...你这种问题
    主要是显卡太落后(如果你是老机子的话,基本应该就是这里出问题)
    如果配置啥都没问题`
    那很可能是安装不完整,或游戏程序文件被误删
    不知道你是不是第一次出现这个问题`如果是的话,基本配置问题跑
    不了了`如果是以前都能玩,最近出现这个问题
    很可能是更新不完整`
    建议:防火墙自己设置好`还不行,先下个最新的补丁,安装了试试
    还不行,彻底删了,重新下载..重新下载建议别用迅雷那类软件
    用IE自带的下,`迅雷经常因为暂停了,导致下不完整`

    白***

  • 这种情况我遇到过
    这主要是防火墙的事
    防火墙禁止了游戏的网络连接
    重装下游戏  把网络连接设为允许就行了

    í***

  • 把游戏先卸载一下  然后再重新装下就OK了

    1***

  • 砸吧~轻点砸

    烟***