女儿爱把手放进嘴巴里

我女儿11个月大了,她老是把手放进嘴巴里,而且什么东西一拿到就放进嘴巴里去,睡觉老是咬着下嘴唇来睡,烦死人了,不知怎么来帮她改这个坏习惯.

好评回答
    1.顺其自然,但要记得小手手洗干净.2.采取策略,如手上涂点不爱的气味或口味(可食)几次后就怕了3.代替品,宝宝出牙痒,磨牙品.

    1***

其他答案

  • 这可不能不重视,要不长大了手会肿大的不规则的长粗很难看!你要狠心一下在手指上涂点会苦的或者会辣的他吃几次就不会再伸进口里吃了!我们就有一个邻居是这样的,中指肿得好大,也是从小放任他吃指头的结果孩子大了就不好控制了!你要从小就断绝他这个坏习惯

    1***

  • 小孩都爱吃手,再大点就好了,我儿子两岁多了有时还吃手。

    海***