汽车金融公司电话有人知道吗?

汽车金融公司电话有人知道吗?我想贷款买辆速腾1.8TSI 自动冠军版!价钱在19.08万那款! 我名下有固定房产~不知道怎么贷款!我需要问一下首付交多少?每月的月供是怎么算的?谢谢啦!

好评回答
    当你在一汽-大众4S经销店买车的时候,销售人员会向你推荐车贷服务的。最近好像有什么“399低利率车贷”,“零利率车贷”,“1元车险”等金融产品。去4S店问问吧……4008-171-888也好使。

    1***

其他答案

  • 去一汽大众4S店,那里会有非常正确的答案!

    1***

  • 哇,你那个车好像很不错的啊~~~~
    我对车的了解不多,可是我知道我身边的同学和朋友都觉得一汽大众的汽车金融公司还是不错的~~~
    所以虽然我不知道那个电话,不过我觉得你还是可以考虑下一汽大众的~~~

    1***

  • 如果是想买车的话,去一汽大众买我觉得会很优惠。
    他们那里有什么“0%利率”、“1元车险”、“399低利率车贷”、“招行车购易”这样那样的服务产品,而且还是挺有保障的。

    1***

  • 在网上搜索一下,是这个4008-171-888,你打新着问问。

    1***

  • 汽车金融公司具有较高的专业化程度。在业务运营上,汽车金融公司从金融产品设计开发、销售到售后服务都有一套标准化的业务操作流程,从而大大节省了交易费用,赢得了规模经济优势。

    1***

  • 汽车金融公司具有汽车产品的综合性经营优势。汽车消费涉及的金融服务很多,除了购车贷款外,还包括汽车消费过程中的金融服务

    1***

  • 我喜欢一汽大众的车,不仅是因为它的车好,而且还因为它的服务质量好,我的新迈腾就是在那用汽车金融买的

    1***

  • 4008-171-888,打这个,具体了解。

    1***

  • 这个你可以去当地的一汽大众4S经销店咨询下,那里有专门的金融经理为你服务的

    1***

  • 考虑一下一汽大众吧,每个4S店,都有一汽大众推出的以“金融引擎,方便,快捷,只要你说明来意,服务人员会帮你搞定一切的

    1***

  • 一汽-大众推出的以“金融引擎”为名称的汽车金融服务还不错,每家4S店里都有个金融保险经理,服务很周到,手续也简便,一汽-大众的车也比较有保障,建议参考。

    1***

  • 汽车金融公司电话可以查114,也可以去4S店咨询下,店里有专业金融服务经理解答这些问题。

    1***

  • 考虑一下一汽大众吧,每个4S店,都有一汽大众推出的以“金融引擎,方便,快捷,只要你说明来意,服务人员会帮你搞定一切的

    1***

  • 当然需要你去一汽大众具体咨询下了,但是我知道一汽大众4S店现在新增了金融引擎的服务,服务态度相当不错

    1***

  • 我也是贷款买的速腾,4S点给的服务很不错

    1***

  • 这些事情很简单,你买车的时候一汽大众4S点销售人员会向你推荐汽车贷款服务的,很清楚

    1***

  • 一汽-大众的车也比较有保障。手续也方便。

    1***

  • 一汽大众实力是有的,现在好像是零利率,去4S店问吧,在那里会得到详细的了解。

    1***

  • 汽车金融服务业在我国还算是比较幼小的新兴产业。目前,我国以消费信贷方式实现的整车销售还不到新车销售的20%,这给以消费信贷业务为主体的汽车金融市场留下了巨大的发展空间。
    据我所知,一汽-大众推出的以“金融引擎”为名称的汽车金融服务还不错,每家4S店里都有个金融保险经理,服务很周到,手续也简便,一汽-大众的车也比较有保障,建议参考。

    1***

  • 当你在一汽-大众4S经销店买车的时候,销售人员会向你推荐车贷服务的。最近好像有什么“399低利率车贷”,“零利率车贷”,“1元车险”等金融产品。去4S店问问吧……4008-171-888也好使。

    1***