我怎么拿不了武器了

我是武士,现在突然拿不了武器了,一往上带就提示职业不对,怎么回事

好评回答
    你未转职,而拿了50级的武器,肯定是拿不了的。
    你转职了,但拿的武器与你所拥有的头衔不对称,也是拿不了武器的。比如你是开天,拿双刀肯定不行。如果是狂涛,同样拿不了独龙。

    1***

其他答案

  •   首先要看你多少级。由于诸侯游戏在50级的时候需要玩家转职。
    比如你50级,未转职那你就会装备部了,50级的武器和防具。
      但是你要是没有50级的话那就是需要到官方在线客服提交相关问题。
       希望我的回答能够帮助你

    1***

  • 你看看那装备有没有红色字,如果有就是你等级不够或未转职。如果没有又带不上的话请联系GM。
       如果答案对您有帮助,请采纳,谢谢。

    1***

  • 你未转职,而拿了50级的武器,肯定是拿不了的。
    你转职了,但拿的武器与你所拥有的头衔不对称,也是拿不了武器的。比如你是开天,拿双刀肯定不行。如果是狂涛,同样拿不了独龙。

    1***

  •     楼上的正解~ 要不就是 BUG

    丄***

  • 三种可能,一: 你未转职 想带转职后的武器 二:你专职带的武器和你转后职业不符 三:武器持久为0

    1***

  • 不知你多少级,转没转职?如果是没专职那么50级以后的武器都会带不上的,如果50前的武器带不上那就是你的客户端文件出错了,就得重新下载客户端来修补。即使是转职了,也得带本职业的武器的,武士有两个分支-一个开天,用单刀,另一个狂涛,用双刀。

    胖***

  • 没见过这样的事情,除非你是拿转职后的武器,或者头衔不对.按照你说的应该是头衔不对吧.

    问***

  • 估计是你的游戏文件丢失造成的,建议重装下游戏,或者联系GM解决
    如果觉得满意,请采纳为答案,谢谢

    冷***

  • 不知你多少级,转没转职?如果是没专职那么50级以后的武器都会带不上的,如果50前的武器带不上那就是你的客户端文件出错了,就得重新下载客户端来修补。即使是转职了,也得带本职业的武器的,武士有两个分支-一个开天,用单刀,另一个狂涛,用双刀。

    1***

  • 是不是你的文件更新可能出错了.你再更新一下,看下是不是就会没事了!

    1***