C顶双刀的问题,怎么搞啊。

我的收集想弄把C顶双刀,双武士。挖材料。
可是武士刀不好搞啊。QY精品店里没的换啊。
问题 1.
武士刀,是C2的吧。那精品店里,我买什么武器,然后下庙换武士刀?
问题 2.
用风暴换武士,然后合双武士
用双风暴,小庙换双武士,
上两种,哪种经济些?
问题 3.

还有其他的方法,能得到经济的双武士吗?

本人经济条件有限。所以,能省就省。

好评回答
    一楼的,不要误导人哦,何门或者死息能换武士刀吗?你换过的吗?楼主要真是买2把何门去换就要哭了哦!武士刀其实很不好搞的,商店里是没有平级的武器的,何门\死息还有小黑都比武士要高,也就是说根本换不到武士到,因为只能换高的,不能往低的换.
    我还是觉得直接买+4双武士好些.

    w***

其他答案

  • 自己合双暴风然后换双武士 个人感觉 直接买比较合适 1300-1500
    你是采集 最好用双灵魂 或者双袭击

    c***

  • 现在GB价格一直很高,所以还是直接买+4的双武士最好。

    s***

  • 直接换武士刀和双刀是最经济地
    这点我同意,如果用双暴风换的话要换两次 双暴风→暴风*武士(袭击或弯刀)→武士*武士
    古B要用多一点

    杰***

  • 第一个问题:用和门或死息剑换
    第二个问题:直接换武士刀和双刀是最经济地,换地话,一把好象需要60几W古B和C宝石(具体数量不记得了)
    第三个问题:如果最经济的话我觉得是买成品,首先现在大部分玩家级别都高了,低级武器谁手里都有点,而且不乏高加的好东西,这些东西在市场上的价格都不太高,我不知道你是哪个F地,我们20F买把成品C顶双刀是1600W,我们F古B是1:6,也就是说和把C顶双刀需要2000W地成本,很不划算,而且现在古B价格那么高,用在这上面根本不值得,我们F+7的C顶双刀才4000多点.
      总的来说个人觉得买成品是最经济地,当然,这要看楼主所在服务器的物价而定了,各F物价不同,所以想要最经济地还得综合古B价格来计算成本.

    y***