我是新手,有问题请教

1.塞子匕首是什么,值钱吗?
2.祝福的防魔斗值多少钱?
3.迷魅术好象商店没有,到底要多少钱才买到呢?
还有召唤要多少钱???
                                 谢谢各位!!!

好评回答
      你所说的可能就是可以爆掉对方2/3血 爆血以后匕首也会消失的匕首了 这是个杀人的绝好东西  尤其适合大规模pk以及精黑使用 大规模pk的时候  经常出现几个打一个的情况 你用这个匕首上去 一旦爆掉  对方非常容易死的   精黑使用  等到匕首爆掉的一瞬间 对方的血只剩下1/3 你用会心一击 也非常容易干掉一个人 中服原来7服相思果用这个东西杀了很多很多人 包括65级以上的号
    现在韩服已经绝版了 只剩下为数极少的遗留 我在以前的老号找到一把 我们盟主花了100万天币(也就是130块人民币)买走了  后来告诉我 他57级的黑妖 在攻风木的时候 用这个东西杀掉了敌对行会的盟主  对方是76级骑士 据说死后+9的抗魔斗篷灰飞烟灭(他当时红名 韩服红名被其他玩家杀死 装备系统回收 不掉在地上)
    祝福的防魔斗不值钱 魔防+10% 每贴1张防卷 增加2%抗魔 在龙谷出的很多  地上随处可以拣到
    迷魅和召唤商店没有卖的  但是不是非常高级的魔法 出的很多 很多商人出售 价格也很便宜

    谈***

其他答案

  • 骰子匕首在韩服已经绝版了,晕那我前天还把以前剩下的一把给玩了,我日亏大了

    毛***

  •      骰子匕首是小几率暴2/3血的武器,装备了就拿不下来,要出暴血才消失,便宜得很,别人卖的话几千金币,有时候都能拣到别人扔的,一般无聊的人拿来在水店门口玩PK。
         祝福的抗斗,魔防+10%,点一张防卷+2%,不加卷的卖的话也就一两千金币,在龙谷打高骷多的很,+4的祝抗斗15万左右,+5的55万左右,+6的200万左右,+7的900万左右,+8的5000万左右,+9的过亿。
         迷魅术和召唤都是新开服就贵,久了就便宜到几万了,再便宜也有(总比存仓库和卖店里强吧)。

    组***

  • 骰子匕首加诅咒但最后一下爆机匕首也随之消失,是杀人PK必倍的好武器当然如果你是FS请不要用它和武士P
    迷魅术很垃圾还有便宜把召唤我以前买5W

    侯***

  • 你说的是骰子匕首吧不值钱的属性是
    攻击成功+2
    3%的机率将目标扣HP2/3
    祝抗斗也很便宜的
    那两种魔法各区不同都满便宜几W吧四区是其他不知道

    重***

  • 1是骰子匕首吧!小垃圾,市场里卖的很多!5000左右1个!
    2加4祝福抗斗15万左右一个,不加的玩家有收的800左右!
    3迷魅术还能卖个10万左右,不过没什么用,还不知道能不能1次迷成功,52级迷魔狼还值得!召唤术就不值钱拉,龙谷里暴的可多拉!几千快钱一本!

    人***

  • 1。塞子匕首 , 我不知道是啥东东,只听说过匕首。估计也不是什么好东西。
    2。收祝福的抗斗不值钱,很便宜。。 就是贴到 +4 的(安定),也不到20万,一般都在 15 万左右。
    3。你说的这 2 种魔法,都不是高级魔法,商店的确是没有卖的,可以从怪物身上取得。也不用刻意去打了,找玩家收吧,都很便宜的。

    小***