想买台新的电脑,运算速度能提高多少倍?

我的电脑是P4 2.4 ,想买台全新的家用个人电脑的,CPU要最快的,内存也充分大,运算速度能提高多少倍(只用来计算,不打游戏),要多少钱?

好评回答
    这样的话就去买奔腾最新的I7处理器加三通道DDR3内存吧,想知道它的速度有多惊人的话就上

    泪***

其他答案

  • 性能取决于你的消费能力,不是能提高多少的问题,是你能消费那种性能档次的硬件问题,I7目前是桌面级别最快的CPU,不满足的话服务器级别志强,还不过瘾就用安腾,就一个字 快,这样都不够用只有组超级计算机了 呵呵
    现在的CPU 400元级别的比你现在用的性能好,良好的维护可以让机器保持良好的使用状态,有时候速度不完全取决于配置,很高的配置我也可以让它运行起来很慢。

    我***

  • 仅仅是家用,不玩游戏的话你现在的P4 2.4G、1G内存足够用了。
    如果你只是日常上网、看电影、用用office的话,升级电脑后的速度你不会有太大感觉的。
    升级电脑前请明确你的用途!
    没有其它特别用途的话,建议不要盲目升级,以免浪费钱。
    如果你不在乎钱的话大可去买i7 920+X58+DDR3 6G套装+GTX260

    C***

  • 5000多就可以了。
    你的电脑很老了。现在的电脑有双核3核4核的,每个核心的速度都不错的。你的那个才一个核心的。

    c***

  • 神舟电脑不错,我用了好几年了,没有出现过什么问题,性价比挺好,实惠,很满意!说句实在话,看中性价比的买神舟,看中品牌价位高的选择其他高端品牌。神舟是平民电脑,同样的配置和其它品牌电脑相比就便宜很多,这电脑实在。适合工薪和个人以及百姓和家庭购买,那些只看品牌,认为便宜无好货的顾客还是购买其他品牌吧!

    1***

  • CPU要是高了  你内存也得提高一个档次  要不发挥不出来性能的。部件都有连带关系的。  而且不是档次越高性能就越好~~~ 现在一个台式家用3500左右的价钱已经能配置了一个不错的主机了,而且现在内存便宜。

    1***

  • 神舟电脑不错,我用了好几年了,没有出现过什么问题,性价比挺好,实惠,很满意!说句实在话,看中性价比的买神舟,看中品牌价位高的选择其他高端品牌。神舟是平民电脑,实在,适合工薪和小白领以及百姓和家庭购买,那些只看品牌,认为便宜无好货的顾客还是购买其他品牌吧!

    1***