武昌有比较好的老年大学吗?

我家住武昌,希望能够到老年大学去学习,交友,打发时间,丰富老年的生活,希望能够得到朋友们的推荐,并与你交朋友。

好评回答

其他答案

  • 我在华中农业大学,学校内有老年大学,很不错

    非***

  • 好像复兴路保安社区这哪里有一家

    武***

  • 我虽不是老年人,但我知道,在青山区钢都花园园林路旁,607 路公交车终点站,有个武钢老年大学,因是武钢办的,条件非常不错,而且面向社会招收老年朋友,离武昌也很近,您不妨来咨询一下。从武昌乘车非常方便。607 路公交沿路停靠武昌的站点有:汉阳方向上大桥→彭刘杨路→紫阳路→司门口→中山路→积玉桥→文化宫→三层路→三角路→车辆厂→徐家栅→四美塘→杨园→余家头→……→钢都花园,下车即到。

    潇***