冲点卡敲龙给点意见高手们,115龙舞技能用过的进

首先说清楚下我不是RMB玩家准备冲100元点卡,因为升级太难了想拿这100元敲龙请问能敲到几级,听传言说变身敏力龙舞100级以后貌似打不过战士是这样的吗?有谁用过115龙舞的那两个技能啊告诉下厉害不?谢谢

好评回答
    100块 楼主省了吧
    根本没作用 不如花300买个115的 空号呢
    120目前据说都不用1000了 600--800都可以
    99--115刷卷轴就得2000  你自己算下吧

    a***

其他答案

  • 楼主不如直接买号了

    A***

  • 砸龙我没试过,因为都不花钱玩的!至于龙5的那2个转职技能,个人感觉没啥威力,虽然数据上显示的杀伤效果很高,但是用起来就没那么舒服了,龙卷风好象是3米的距离吧,谁会让你跑那么近放个杀伤力这么大的技能啊,还有就是极光吗,不记得名字了,反正我用的时候对方的伤害很少,几乎可以省略,但是我不知道是不是网速卡的原因,放了几次都是没什么效果,但是ML龙变的话战士还是不好打的,即使你不是卓越装备也没事,只要F够高,如果弄套JP的XY麒麟的话F是可以的!呵呵,只供借鉴~~~

    1***

  • 别花钱了你。。。。
    等着活动刷卷轴或者其他活动吧

    乔***

  • 别砸龙啦,浪费啊。

    爱***

  • 冲钱没,如果没冲强烈加严重建议不要冲了,100块砸上不痛不痒的。不如上游戏里混几次免费刷卷的升的多呢

    1***

  •   敲龙啊,,开变速齿轮啊  ...上天空软件下载无毒的吧!减速4
    倍去敲...1200W经念/次
          谁说尸变ML龙打不过啊???我就是战士,,被龙变略惨
    咯...等115,,哈哈龙的天下咯,,操作好点的基本秒战士...测试
    区深有体会  ~  伤,,现在基本不想玩战士了...

    1***