关于免费无限冲点卡的问题,高手进来看下

我最近听说有的人利用完美的漏洞可以把一张点卡冲几次~~~真的有这回事吗?谁告诉我下,期待中~~~~~~~

好评回答
    晕死我也听说过~怕是骗人的吧,反正我没敢试,呵呵
    具体方法是这样的:比如你在华中白鸟区,那么你在冲值的时候先在帐号栏里面填写上小写的huazhongbainiao也就是拼音啦,然后确认提交,这时注意不要关闭对话框,等操作完成后按后退按纽,然后在输入自己的号,接下来是确认,再后退,输号,再确认,在后退~~~听说可以冲若干次(我也不知道这个若干次是多少,没试过啦)
    还是建议你也不要试了万一是假的可就划不来了,不过你觉得一点小钱无所谓那就随便你咯,如果真的确有其事的话那记得告诉我下哦

    偶***

其他答案

  • 完美没那么傻

    孤***

  • 先用小号试下啊 摆摊的那个啊 要是可以 就买点卡 就可以了

    w***

  • 晕了,这种事你也信,天上不会掉馅儿饼.要这样完美早就嗝P了,不关谁告诉你什么样的方法,都不要去试,切记!~~~~

    问***

  • 朋友 `````````````````````````` 何必呢 ```````````````````````````

    金***

  • 骗骗你这小孩子,哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    吸***

  • 我也建议你不要相信  没怎么好的是的

    帅***

  • 有这好事完美早破产了

    阿***

  • 不可能的。不要相信。上面给的网址不要进,也需里面有木马 病毒。记住没有免费的午餐。
    祝你游戏快乐。

    y***

  • 骗人的吧~~~~~

    无***

  • 天上不会掉馅饼,掉了也不会正好掉在你手里,退一步,就算你利用了漏洞,完美可以直接封你的号,然后把你正常冲的钱也黑掉

    超***

  • 告诉你没问题,但你自己要当心上当受骗阿!!!
    爱问上不能发这个,只能给你网址自己去看了。
    点下面这个网址,里面有详细的方法充电方法。

    r***