练个矮子工匠给自己法师做蛋吃 这样实用不?

全部答案

  • 当然是必要的现在玩天堂做蛋卖跟本不能赚钱所以97%的工匠都不会坐着卖蛋等你来买你计下打一个怪得多少钱卖一个蛋又得多少钱祝蛋成本46元卖55元赚9元都被人叫黑商所以工匠好多都不想做蛋卖了要么练其它号要么不在线,你不练工匠的话见到有人卖蛋就一次过买多点,要不你打怪打怪打到没蛋了找工匠就难了。

    6***

  • 如果你只想玩一个号,将工匠号的点卡换成TB吧,只要一个月的两张500点的,按现在的价格可以换差不多一亿TB了,足够你刷蛋刷到毕业不止了

    t***

  • 练个20级工匠就能做D级的各种蛋,足够把法师支撑到2转,还是很划算的,但是为了法师40以后吃C蛋再把工匠练到36就比较花时间了。当然如果你喜欢玩,多玩个工匠无所谓的话还是有自己的工匠比较好。我和朋友是狂咒席琳单练,我们就练了自己的工匠和收集,比较自给自足,还能给生活中也玩一个服的朋友做蛋,感觉挺好的,有空就一起练练矮子,收集材料和工匠卖蛋都蛮赚钱的。

    h***

  • 如果你准备长期玩天堂2,自己开个爱人号很必要。一是能给自己带来稳定的收入,二是一些基本装备和蛋药酒都能成本价自己做了。前提是你觉得有时间再练个矮人并付得起点卡。矮人初期没什么技能,练级很慢哦。

    1***

  • 我觉得所有玩家除了几个朋友一起玩的外,最好都练一个工匠.第一他可以把垃圾成品砸精;第二可以做蛋比买蛋实惠很多,而且可以卖蛋赚钱;第三做些制作武器和装备必须的基础材料,开个个人工房,也能赚钱.

    y***

  • 当然行了你做蛋是成本钱要不你的法师不买蛋了买的话就不是成本钱买到的...给分

    天***