请教几个矮人小问题!

最近练个矮人小号,13级,全身普顶请问去那练级?还有几个小问题:1用完回收技能后怎么知道物品是回收到的?2请问怎么使用制作技能啊?3矮人收的东西卖那啊?我没看见过收集做地板!收的东西都卖商店吗?

好评回答
    1、13级普顶去接蝙蝠和魔翼还有哥布林的任务去东海岸那里,可以同时打三个赚钱的任务,用收集技能收蝙蝠可以收到树枝,收哥布林可以收到木炭,还是很赚的,而且还会掉一些成品。
    2、收集的时候先用自体,会显示已经成了自体变化状态,有这个提示的就是可以收的,没有的就是收不到的。
    3、制作技能用的话你得有卷轴然后可以开个人工房或者到铁匠那里去做就可以了。
    4、收到的东西基本材料自己留着,可以卖也可以做东西,其他的卖商店就可以了,基本材料多的话自己不用可以到市场摆摊,现在基本材料很贵的。
    5、收集一般都是打到以后直接卖朋友或者直接大量的销给工匠了,有关系户地,哈哈,坐地板的也不少。

    一***

其他答案

  •   1、13级普顶去接蝙蝠和魔翼还有哥布林的任务去东海岸那里,可以同时打三个赚钱的任务,用收集技能收蝙蝠可以收到树枝,收哥布林可以收到木炭,还是很赚的,而且还会掉一些成品;你也可以去说话之岛的精灵废墟去
    2、收集的时候先用自体,会显示已经成了自体变化状态,怪物死了之后尸体变蓝的才能收到东西不变的话能用收集但收不到东西。
      如果没有提示的话你可以等自体恢复了之后在用自体,一直到出现了成了自体变化。 3、制作技能用的话你得有卷轴然后可以开个人工房或者到铁匠那里去做就可以了。要是1转是工匠你制作的东西会多很多。 4、收到的东西基本材料自己留着,可以卖也可以做东西,其他的卖商店就可以了,基本材料多的话自己不用可以到市场摆摊,现在基本材料很贵的。
       5、现在因为自体可以随即分配了所以还是做地板吧,赚点钱买装备。1转时候要是工匠的话以后你的收集技能就不能在学了不能对高级怪物进行收集。建议最好不要工匠的以后组队很难的。

    卷***

  • 1.要先对怪使用自体变化技能,名字时绿颜色的变化成功率最高,把怪打死后,怪的尸体发蓝,就可以使用收集技能,不然没用,技能要到村里铁匠和仓库去学。收集成功后,对话框会告诉你收集了什么。2.制作也要先学技能,然后使用打到或者从别人手里买的各种制作卷轴(比如铁的制作卷轴、焦碳的制作卷轴什么的),使用好了后,打开物品装备对话框,双击左下角一个老虎钳子小图标,就能显示你学过那些卷轴,随便点其中一个会提示你制作这个东西所需要的材料,如果材料齐全点制作就可以了。3.一般新手村里卖材料的不多,到大一点的城里就有了(比如古鲁丁城镇)那里还有好多收材料的人,不过价格一般都不高,除非有人急用。

    d***

  • 那都可以

    s***

  • 联系工匠啊

    s***