懂抓宠的玩家进饿~谢谢了

1级的武装KL和火刀都是多久出一只啊?谢谢大家帮忙

好评回答
    武装骷髅  (一级坐标)斋戒地图二 男生路线 (63,5)  (捕捉时间)1:40  (建议水晶)地水,水风 (捕捉难度)5   (建议等级)50级 (最佳捕捉时间)晚上
    火焰之刃  (一级坐标)斋戒 男生路线地图三(17,16)   捕捉时间)2:30  (建议水晶)水火 (捕捉难度)5  (建议等级)50级 (最佳捕捉时间)白天

    s***

其他答案

  • 火刃比较好抓,1小时大概能出一只。至于武装KL时间会长一点,1-2小时。运气不好的话此数据无限延长。。时间随机,无准确数据。若想得结论自己几个时间去抓就知道了。

    1***

  • 我是抓火刀养家的,我个人感觉运气因素太大,火刀的出现我从15分钟-3个小时都有过,武装我抓的比较少,一般也是25-1小时之间,我感觉跟时间没有太大联系,我玩到现在抓了不下100只火刀了,出的时段也不一样,所以这个标准或许太笼统了些,一切要以登入时随机出现的运气值为准

  • 都是大概1小时左右出一只的吧~运气好连着出............

    紫***

  • 其实火刀黄昏开始抓是最好了...一般到半夜的时候能都出1个~运气好点2个~我曾经运气好~1小时抓来3个过....武装没抓过就不知道了~~总体来说..火刀是比较好抓的...我是1人带宠用跑的....

    菜***

  • 武装骷髅我抓的时候是1~2小时/只
    一般 1个小时1只     我的2D武装是3个小时没出1级的
    正要下   抓到的   嘿嘿
    主要看运气没有确定的时间
    刀没抓过   不知道

    l***

  • 我只知道火刀
    大概1小时左右能出1只,黎明或黄昏时候容易出,
    KL没有抓过.........

    U***

  • 113 火焰之刃 150分钟/1只 白天 斋戒男生路线地图三(17,16)(18,19)
    030 武装骷髅 100分钟/1只 晚上 斋戒地图二男路线(63,5)

    1***