问几个抓宠问题

火龙蜥要多少级才能抓呢?
道具服1级赤熊哪抓?
1级蓝蝎一般多久出一只呢?
多少级去单抓火刀或武装骷髅才安全呢?
还有~~库鲁克斯岛从哥拉尔去米村是不是要经过中间的火山?下边的路是被山崩给封了是吗?

好评回答
    楼上的说话请负责些.你亲自试过么别光凭以前的经验就开口说话.会误导别人的.
    火龙蜥现在道具服基本上捉不了.能过逆牛的封印基本没有..再说那东西你就是捉了也卖不上价.根本卖不动的.起码在时常时我是没卖动过.
    道具服的火刀和骷髅只要二转的封印就可以捉的.道具服我封印50级捉火刀自已不带宠单跑捉带15组血3组肉丝可以撑4-6个小时左右.可以这么说,你要是能撑住4-6个小时.空手回来的时候基本没有.最多时我4小时捉过4只火刀.感觉和时长的出现机率差不了多少.并没有别人说的那么夸张.建议你要真捉的话,捉火刀吧,绿卡宠不用清场打一下就可以捉.方便些.要是捉骷髅的话清场?绰榉?蓝蝎你自已试一下就知道了.那东西时长基本一小时出一只.道具服我一共捉过七只蓝蝎.都是基本上2小时一只的样子.只要你是专职封印一般都有这种奈心捉宠的.如果连这些都没奈心捉那不用玩封了尤其是道具的

    红***

其他答案

  • 抓蓝蝎很难,很长时间才能抓到.

    U***

  • 道具的1级宠还要自己抓???不都是洗出来的嘛

    小***

  • 2级更好抓!

  • 楼上说的对!!!逆牛任务起码得85+的5个人才能过,1级红熊暂时那个什么盆地没开放,所以还没的抓!蓝蝎我认为30级就可以单抓,火刀和骷髅同楼上说的!要过火山然后抓龙和开传方便以后抓神盾!自己45级+轻松通过!!!!!!!!

    车***

  • 最好2级去
    是 的

    k***

  • 我只能告诉你,道具的1级的宠出现的几率很低!!平均6-8个小时出1只!蜜蜂螳螂很容易出!但是黄螳螂就难了,蓝蝎更难!

    f***