惨呀

今天对抗对面3甲刀,我用的是5g2f3ws的关刀,甲刀一个2倍ws搞定我。 一场下来我挂了5次杀了2个。如果我换加体了的武将能不扛住加到的2倍,别和我说用极朱雀因为我要用光阴护符。

好评回答
    遇到3??以上的甲刀是最鬱??的、
    他只?o雙不跟你打、
    遇到這種我只能說一??字、賤、
    ?什麽我說賤捏、
    你他??的又不是洗衣?C、?翁舨恍?Σ?Α?
    你有這麼??悍的C技、也他??的玩??o雙、
    真的很看不起這種、雙方都?]?o雙他也不敢?翁簟?
    包括???e5G4F?Щ畹さ募椎兑膊桓摇?
    祝你遊?蛴淇臁?
    ?i川?瓤帷??

    i***

其他答案

  • 您有极光阴的话,就一直吃移动最大好了,他的无双拿您也没什么办法。

    白***

  • 只要没用外挂,就是好样的,你凭什么说人家+刀贱.

    1***