如何知道用同一路由器的邻居是否上网?

我家的邻居,用我家的宽带连接一个路由器上网,我想知道他什么时候在用,什么时候没用,有什么好方法么?

我对系统不太熟悉,麻烦回答时说详细一点,谢谢。(我机器是windows XP的)。

好评回答
    你要看同在一个局域网内的电脑是否在上网有(2).1.路由器前面的灯光,对方在上网了属对方的灯光是在闪的,不在线那属对方的灯光不在闪的,可能也不亮的.2,你可以进入路由器界面查看的,对方在上网了就能看到对方的计算机名字和IP的,对方不在上网了那就看不到的就是对方的计算机名字和IP也不现出来的,这样现出来是对方属自动获取IP才能现的,图,看不清用鼠点击图片可以了

    z***

其他答案

  • 登陆路由器的网址默认是:
    默认用户名:admin
    默认密码  :admin
    登陆后进入“DHCP服务器”--“客户端列表”
    你就可以看到通过这个路由器的电脑是否在上网了

    冰***