80级 PVP猎人种族的选择??(BL)

    巨魔? 兽人? 哪个在80级PVP中种族天赋显得更好用??

好评回答
      自然是选择巨魔,以前兽人确实不错,但是种族天赋不挺的被NEFF,所以猎人来讲,巨魔最强。
    我把两个族的种族天赋给LZ,一比就知道了。
    ---------------------------------------------------------巨魔:
    巫毒步 - 被动
    使你受到的所有移动限制效果的持续时间缩短15%。
      巨魔的腿脚是非常灵便的,朋友! 狂暴 - 主动 瞬发 - 3分钟冷却时间 使攻击和施法速度提高10%到30%,当你在生命值全满时激活此技能,加速效果为10%,生命值越低的时候激活此技能,加速效果就越高,最高可达到30%。效果持续10秒。
       再生 - 被动 生命值回复速度提高10%,在战斗中仍可保持10%的生命值回复速度。 野兽杀手 - 被动 对野兽的伤害提高5%。 投掷专精 - 被动 需要投掷武器 投掷武器的爆击几率提高1%。 弓专精 - 被动 瞬发 - 需要弓 弓类武器的爆击几率提高1%。
       兽人: 坚韧 - 被动 昏迷效果的持续时间缩短15%。 血性狂怒 ( 战士 / 猎人 / 潜行者 / 死亡骑士 ) - 主动 瞬发 - 2分钟冷却时间 攻击强度提高6点,持续15秒。 血性狂怒 ( 萨满祭司 ) - 主动 瞬发 - 2分钟冷却时间 近战攻击强度提高6点,法术伤害提高5点,持续15秒。
       血性狂怒 ( 术士 / 法师 ) - 主动 瞬发 - 2分钟冷却时间 使你的法术强度提高5点,持续15秒。 命令 ( 死亡骑士 / 猎人 / 术士 ) - 被动 死亡骑士、猎人和术士的宠物造成的伤害提高5%。 斧专精 - 被动 斧与双手斧的精准提高5。

    黑***

其他答案

  • 虽然有很多人说兽人好,但是我感觉还是巨魔好

    1***

  • 肯定是巨魔,巫毒步和再生可以令你生存能力提高,狂暴和弓专精还有野兽杀手可以加大你的DPS。巨魔就是天生的猎人。

    B***