对于pve,兽人盗贼和巨魔盗贼哪个好些?另求一好名字

如题,虽然亡灵意志很好用~但是形象差点(个人审美观,亡灵贼哥贼姐们别拿匕首戳我~),觉得巨魔女贼形象不错,但是~~跑起来差点,所以在兽人与巨魔得种族特长之间举棋不定,才来此发问~
还有求一个好名字,2-3个字的

好评回答
    巨魔的种族特长对贼没用。
    狂暴没法用,不要说主动激发很难掌握,真得到了生命低于20%,你首先想到的肯定是隐身或者晕,哪能激发狂暴跟怪物拼命呢?其他特性就更不用说了,“再生”简直费柴,哪有贼追求加精神的?而且——具达人测算,即使280点精神的人物,非战斗状态每2秒获得生命值也只有40点,那么10%是什么概念,你自己想吧。
    兽人的种族特性虽然也不是很适合贼,但是总不至于是完全费柴。
    名字的话还是自己起比较好,要能体现自己个性的,简单一点的话可以找个女侠的名字,或者起个百搭的洋名——迪亚丝 之类的,人家可能会称呼你丝丝、小丝,顺口又亲切。我的话,可能会起一个有玩笑性质的名字,“女强人”怎么样?哈哈~

    红***

其他答案

  • 你要想要好看的,你就不要选BL了,BL哪个都不好看呀,你要想当LM,我推荐你当暗夜DZ,暗夜的女贼设计好了是最好看的,我现在后悔没有练个暗夜女ZS。
    至于你要练BL吧,还是练兽人贼好,因为兽人的种族天赋比较适合贼,巨魔还是练LR更合适些。

    好***

  • 亡灵好~调的好点就行啊
    特别是女的
    名字9叫
                       梁上君
    呵呵

    不***

  • 兽人贼攻击高,是最佳选择。PVE耐晕、亡灵意志用处没PVP那么大

    城***

  • 兽贼好些,种族天赋不错,可以加伤害,另外抗击晕

    1***

  • 兽人贼
    抗晕能力强

    s***

  • 要形象就别玩BL啊,照你那么说BL没个形象好的.
    用亡灵贼吧

    眼***

  • 暗夜吧,符合你的审美,做盗贼更适合

    苏***