20万左右应该选什么车?不知道这两者到底应该选哪个好?

20万左右应该选什么车?急~~一直在迈腾和凯美瑞之间犹豫不决,不知道这两者到底应该选哪个好?听说迈腾的动力系统是tsi+dsg,有什么特别好的地方吗?请高人指教!!

好评回答

其他答案

  • 坚决支持迈腾

    1***

  • 个人感觉迈腾的科技含量高些,性价比高,保值率高。

    1***

  • 你说的这两个车都挺好的。故障率都比较小 我个人比较偏好迈腾

    1***

  • 凯美瑞垃圾。。选迈腾

    1***

  • TSI发动机均被装配在大众在华的最新车型上,提升新车的产品竞争力,并且继续打造大众在中国技术为王的品牌形象 迈腾不错的

    1***

  • 凯美瑞就算了太差了,
    你喜欢日系车可以选择雅阁,
    美系可以选择君威 和 蒙迪欧-致胜
    我买的就是迈腾,好开是很好开,涡轮增压在起步时很明显不错,开上了 130之后就一搬了,这个级别的车开上了130表现的都不错,
    双离合变速器,没什么特别的感觉,觉得和其他的6速手自一体变速器没台大区别,也不觉得省油啊!
    如果买迈腾一定要换薄胎啊 ,不然你的轮胎开不了多久就要换了。

    E***

  • 迈腾噻!为了您和他人的安全,请远离日本车!!!

    1***

  • 不用考虑就选迈腾最好了

    1***

  • 迈腾动力系统个人认为以足够,只要不飚车,不管是在城里还是在高速路上要超车,车速是随点随来

    1***

  • 迈腾不错,TSI+DSG操作更加智能化。

    傾***

  • 都挺好的..但个人觉得迈腾比较好的啊

    1***

  • 坚决支持迈腾TSI+DSG
    德国车扎实,耐用,优点都在看不见的地方
    上海大众的Polo当年就因为技术先进停产过,后来又复产了
    凯美瑞前些时间出现问题,没有主动召回,后来在舆论的压力下不得不召回20多万辆凯美瑞,太不厚道了。犯了错还不主动,小日本自己砸自己的脚。
    以上纯属个人建议,仅供参考...

    洛***