请问迈腾1.8T好吗?

08款广本、凯美瑞和奥得塞、迈腾,这4款车那部好呢?它们价格都差不多啊。
  请问迈腾用1.8T,动力够吗?这种车有毛病吗

好评回答
    你应该买老字号的,够实力的,好保养的,不要动不动就修的,你觉得哪部资格够老就买哪部,实惠第一,时尚第二

    猎***

其他答案

  • 迈腾好但不要买T的T是带有涡轮增压器的,一般涡轮增压器在车辆行驶50000公里左右时容易坏,不适合家用

    策***

  • 凯美瑞,我特别推凯美瑞。
    1。广本一直略显单薄,刹车踏板硬这是本田车的通病,总之,它不像高档车。
    2。奥得塞一样,更不像个高档车。
    3。迈腾外表一般,且市场反应不强烈,或者说它没经过市场的考验。
    4。凯美瑞是丰田车系,在日系车中有较好口碑,它延伸了佳美的传统特性,且更显厚重,值得信任

    齐***

  •   买EVO 买EVO 买EVO 买EVO 买EVO 买EVO 买EVO 买EVO 买EVO 买EVO 买EVO 买EVO 买EVO 买EVO 买EVO 买EVO 买EVO 买EVO 买EVO 买EVO 买EVO 买EVO 买EVO 买EVO 买EVO 买EVO 买EVO 买EVO 买EVO 买EVO 买EVO 买EVO 买EVO 买EVO 买EVO 买EVO 买EVO 买EVO 买EVO 买EVO 买EVO 买EVO 买EVO 买EVO 买EVO 买EVO 买EVO 买EVO 买EVO 买EVO 买EVO 买EVO 买EVO 买EVO 买EVO 买EVO 买EVO 买EVO 买EVO 买EVO 买EVO 买EVO 买EVO 买EVO 买EVO 买EVO 买EVO 买EVO 买EVO 买EVO 买EVO 买EVO 买EVO 买EVO 买EVO 买EVO 买EVO 买EVO 买EVO 买EVO 买EVO 买EVO 买EVO 买EVO 买EVO 买EVO 买EVO 买EVO 买EVO 买EVO 买EVO 买EVO 买EVO 买EVO 买EVO 买EVO 买EVO 买EVO 买EVO 买EVO 买EVO 买EVO 买EVO 买EVO 买EVO 买EVO 买EVO 买EVO 买EVO 买EVO 买EVO 买EVO 买EVO 买EVO 买EVO 买EVO 买EVO 买EVO 买EVO 买EVO 买EVO 买EVO 买EVO 买EVO 买EVO 买EVO 买EVO 买EVO 买EVO 买EVO

    张***

  • 年前同事刚买的麦腾,跑了几趟石黄,感觉还可以

    老***

  • 我觉得迈腾好,我亲戚在我的推荐下也买了,德国车的品质,激光焊接。虽然没有加长,但我1,78的个头在后坐也感觉满不错的。车身很稳定,由于新车我也没太赶踩油,但感觉满不错的。个人偏好德国车。凯美瑞虽说卖得好,但发动机,变数器都不怎样,只是个外姓,雅阁虽然是新车,但发动机,动力系统都是旧的,只是换了个壳。没什么差别。德国车在高速稳定性方面可以说是很好的。看你自己了,我自己感觉是这样的,不足之处,还请各位指出

    1***

  • 修理:有关机油类型,换机油和节温器,还有不要加水箱宝。

    吖***

  • 奥得塞好  一人一个看法  根据来选车

    0***

  •   对于一般人用车,没必要去计较,那个10KW上下的动力因素。
    但我可以告诉你 118KW 250NM  的数据已经非常好了。可以说迈腾是中国世面上,合资品牌中25万元内坐到动力,舒适,品牌。这三个因素结合得最完美的车。
    动力非常够用,百公里加速你自己去测吧,肯定超过10S,厂方数据的测试都是不可信的。
       谁去相信它百公里6升多的油耗呢?因为我们从来没看过。。 以驾驶为主,以乘坐为辅,那么选这款车是没错的。 当然了你要豪华,要大气。纯粹舒适推荐你就选凯美瑞。 08雅阁本人不推荐,为什么呢? 1。现在产能没上来,卖的不知道能不能一年达到所说的17。
      8万辆,保有量不大,意味着你的行使成本增加啊。 2。一款成熟的车型,等到他生命的中期,经历了市场考验才能买。现在凯美瑞就属于中前期。可以买。因为它保有量已经突破20W了。 3。现在08广本想提现车,可得等上半年啊。除非你多掏三万块。 我不同意楼上的观点,2。

      0TFSI这款车你推荐??你怎么不看看别人的要求?他说在那价格范围内。我想2。0TFSI肯定超过这个范围。 再说了,你要那么大动力做什么呢? 有路给你天天开两百吗? 不是专业的驾驶者,根本无法探究车子的极限,所以1。8T就够了。我推荐 这就是我孙杰给你的建议。

    s***

  •   长得怪异不是我的错!被遗忘的超级跑车
           首说要说清楚,不是不要买1。8T,是不值得买,要就买2。0T,以下是我的个人意见!
          国产的1。8TSI,0-100km加速是10。6秒,还没有国外的2。0FSI快,国外的2。
      0FSI 0-100km加速是10。3秒, 看看国产的1。8TSI发动机的参数就知道,和国外的1。8T FSI发动机相比,功率和扭矩都小了。大家说,这发动机会不会是原老1。8T基础上加直喷改进而来的?说实在话,如果1。8T加了直喷还进不了10秒以内的话,那就不怎么样了,连雅阁2。
      4都比不上,更别说锐志2。5了。锐志2。5 0-100km可是8。9秒呀!看看这二车的重量,再看看人家发动机性能参数一比就知道了。当然我不是说日本车好,我还是比较喜欢欧州车,起码德国人比较厚道,能把最新最好的技术全带到中国来,虽然1。8TSI功率是比国外低,但还是有了当今先进的分层直喷技术。
       为什么要选2。0TSI?听说迈腾2。0TSI年底就推出,我想最迟也就是明年初。大家为什么不再等等呢? 。

    期***

  • 邁騰好,德?脑燔?水?省?.8T的馬力足?蚰阍诔鞘杏茫b綽有余。每部?都有毛病,??題是你?δ姆N毛病比較敏感而已!邁騰就是?蕊?有點跟不上~~~其它的?]什么!!

    b***