炒期货哪家公司比较好?

国内有哪几家外盘期货公司?哪家比较好?

好评回答
    本人是炒股票的 , 也正打算投资期货 ,据我了解国内的期货公司 ,中国中期是国内同行业最好的期货公司 ,个人建议还是多多考察安全、信誉、服务在选择!

    1***

    如果说朋友想做海外期货,可以考虑到我们公司来,,我们是香港的平台,,可以做香港及海外市场的证券,期货,黄金,外汇.一个平台多种服务,相信可以为你更好的提供投资服务..联系

    1***

其他答案

  • 要通过国内期货公司炒外盘期货需要寻找有在香港设立分公司的国内期货公司,目前中国共有6家期货公司在香港设有分支机构,这6家分别是中国国际期货,金瑞期货,格林期货,广发期货,浙江永安期货和南华期货。只是不知道楼主主要想做如些品种的外盘,是农产品,金属,原油还是什么。据我了解如果做家产品,中国国际和浙江永安可能比较好,因为中国国际规模大一些,而浙江永安则有一些品种优势,如果做金属或者黄金,肯定是金瑞期货好,毕竟金瑞期货的金属和黄金是国内做的最好的。

    1***

  • 南华不错,我就在那做
    现在期货公司正在争取a类,也就是给期货公司定位,只有好的公司才能争取到a类
    所以你在选择公司时要选择服务好的,很多公司都是开完户就没人理了,南华不是,很多月报日报盘中知道什么的
    如果你还向知道什么可以
    820106419,注明新浪爱问

    1***

  • 目前国内没有外盘公司,本来我们公司有,后来政策原因取消了,,
    不过做外盘的公司还是很多的,。。。关键你入资之前考察好他们的资质。
    还有要搞清楚资金到底是在场内交易,还是不入场交易

    1***