我是英语专业的第二外语是法语,想问问相关的问题。

   我是成考英语专升本的学生。我们第二外语是法语。学的课程是简明法语教程那本书。主编是孙辉。我想问问学英语专业的师哥师姐们,单一学那本书能过吗?这种专升本(成考)的法语考试难不难?总觉得课时少,请问我用不用报个补习班之类的?
   另外有没有补习班是针对专升本成考的学生呢?
   谢谢大家!

好评回答
    我是法语系的学生  你单单学那一本是不够的  虽然现在市面上法语教材还很少 但像走遍法国之类的经典书还是要看一看  另外做做题目什么的 法语语法啊 之类的 卓越上买书很方便的 法语类的也比较多 你可以选一选。至于报班  这个看个人情况  如果你学的很吃力或者觉得收获挺少  还是建议报个班  等入门了就好了~另外,好像没有补习班是针对专升本成考的学生的。~

    c***

其他答案

  • 用马晓红主编的那一套, 应该是市面上比较好的法语教材。

    v***

  • 我是英语专业的,而外学的法语,和你一样的教材,没有问题的,考试可以过的,只要你认真学习就好了,不过要想真正掌握一门语言,那是需要下苦功夫的。

    豆***