请高人解答这是什么树?

这是今年五月我在新西兰奥克兰拍的。南半球气候和国内是相反的,也就是说现在大概是秋天季节。
现在很紧急需要知道这是什么树木,请高人解答!

谢谢

大图地址

这是今年五月我在新西……
好评回答
    是北美马褂木,木兰马褂木属,原产北美,世界世界四大行道树之一。观赏性落叶树种,树高 24 米 ,宽 12 米 ,直立生长呈锥形。随着树龄增长,树冠逐渐呈现不规则状伸展,敞开。花朵黄绿色,好似郁金香(又称郁金香树)花期从五月末到六月;花朵开放在树博尔塔拉顶部,底树树条低重,展现出繁花似兜帽的美丽景象。叶片秋季呈黄色到金黄色。能适应各种气候条件。耐 零下 25 摄氏度 的低温。种子或扦插繁殖。中国华东城市有马路边种植!

    1***