如何吸引网购客户?

我开网店将近一个月了,郁闷的是人气很低,每天客户流量也少,更纳闷的是旺铺也申请了,店面也装修了,促销工具也用上了,为什么人流量还是寥寥无几?我刚开店经验也不足,并不是说一开始就要赚钱,可是到现在为止连询问的人都不过5人,哎,真的有点挫伤我的积极性,为什么别的卖家的生意就红红火火呢?希望大家能传授点这方面的经验给我,并给我提点建议和意见,谢谢!!

好评回答
      生意没有预期好,那就让自己从顾客的角度来看待问题。作为一名消费者上网购物,为什么会上网购物?
    一、网上东西比实体店便宜。所以作为店主,你要尽量让自己的商品有个让顾客心动的价格。价格是杀手锏,而且网店众多,你不便宜,凭什么拉顾客?
    二、网上购物方便快捷。
      去实体店得逛,选择范围也小,生僻的东西还不一定有。网上就可以解决这样的问题,随心所欲地挑。经此,你的商品一定要有别于她人的特色,这特色不一定要是完全不一样,那至少要有些亮点,举个例子,你卖的衣服款式很好,扣子,或者肩上比别人多个装饰。衣服上,或者包上,别个你独家的饰品之类。
      尽量去采购一些新颖却不奇怪的商品。 三、顾客总是喜欢便宜,你价格再低了还是会讲价,所以事先要预留好讲价的空间。以及可以成交好,送点小礼品之类。同时也能赠点返卷,这就是拉住顾客的绳。当然这一些全部要算在利润里面。 四、回头客是相当重要的。网购的范围之广超乎想像,你尽量争取让自己曾经的顾客不自禁地给店铺作宣传,这当然就要靠你的本事了。
      不外乎东西好,价格也好。 五、多多宣传。怎么宣传。可以在店铺里面作友情链接,给别人增加人气,也给自己增加人气。多上一些论坛,多多宣传自己的小店。在旺旺上加些人,也许这些就是潜在顾客。 六、淘宝的信誉很重要。这个要慢慢积累。如果可以走偏径,可以走的话,也是可以走走的。
      但对每个顾客都要真诚。东西也一定要好。 我也就想到这些,希望能有所帮助。做生意就是日积月累的过程,抓住老顾客,开发新客户,祝你生意兴隆。

    a***