梦见天文异象

梦见流星和慧星同时在夜空中出现(准确的说应该是相伴出现),
不知道是谁在说(又好像是我在跟别人说)这是几百年难得一遇的。
我叫家人看,他们没看见,然后我又抬头,又看见了(流星也不象流星好像是一组星云,旁边彗星的尾巴看得很清楚,两组星相伴向天空划去)
我心中就说赶快许愿,但愿望还没许完,两组星就钻进云层了。

好评回答
    梦仅是你心境的体现,不能预测你的未来。但如果你以梦中所反映的心态生活、做事,那,轨迹也就是未来就可以被预测了。
    该梦表示你期待新的生活,想要有所变动,又担心不被理解的复杂心情。总的来说,此梦表示你对未来充满期待。不要止步不前,但要考虑周详,凡事有个好心态。
    是个好梦,现实中很难看到如此景象。

    z***

其他答案

  • 流星以流星雨状态出现,是爱情到来的预兆。可单个流星出现,并看着坠落,却是近期运势下降的征兆。
    梦见彗星,意味着自己所热衷的事情,将会带来长久的厄运。
    及时停下来反思自己,才是正路。
    你得想想近期所注重的事情是否在影响你的运势?

    浊***

  • 看样子好象是恋爱或者怀孕时候常做的梦.
    不知道是在怀孕期还是恋爱呢?
    流星是现在生活的代表,它还代表你会告别一段过去的生活开始一段新的生活,彗星表示一种坚持和迷茫,可能你对与以前不同的生活有一种迷茫感吧.内心很是期望但是又有一些害怕,很多恋爱开始的人有这样的梦一般是表示恋人间关系问题,要是怀宝宝的话一般是女宝宝

    1***