做梦梦到流星雨并许下的心愿能实现吗

我昨天晚上做梦梦到流星雨,很真实,星星上下乱窜,我许下心愿,希望能我我心爱的人龙儿永远在一起,这个愿望有些不现实啊。我和他相距遥远,能不能相见都是问题,但是下流星雨的时候,我还是许下了心愿,能实现吗?

好评回答
    梦想是不可能靠许愿就能实现的,你得用行动来证明,就算结果没有成功,但你也至少努力过.如果只是想那么你只会什么也得不到.就象你说的,你先就觉得不可能了,那么你还会为此去努力吗?所以你只可以让许愿来给你安慰,但是想得到如愿以偿的结果,你得加倍努力才行.

    1***

其他答案

  • 一定会的,我就成功过。

    z***

  • 我相信即使没有流星雨,该实现的都会实现,祝福你美梦成真!

    5***

  • 那要看你人品怎么样了,反正我许愿每次都实现了,愿望别太含糊

    j***

  • 其实你心中希望的答案是肯定的对吧
    我曾经做过和你同样的事情
    可是任我怎么样,结果还是即定的
    我想说的是
    很多事情并不是我们希望怎样就能怎样的
    不过不要放弃
    始终相信我们离成功只差一步而已
    加油
    祝福你

    心***

  • 呵呵,只要你们有同一个愿望,他也不是在遥远的星球啊,稍稍努力就能实现了啊

    y***

  • 那还许什么愿啊
    想什么直接就梦什么然后醒过来接受就是了!

    裸***

  • 经过一系列的努力,实现你的愿望的可能性会增加。祝你成功。

    L***

  •     当人们希望自己的愿望能够实现时,总会在自己的心理做一种假设,简单的说其实就是一种心理暗示。看见流星雨许愿愿望就能实现,很早以前就有这么一说,但那也只不过是人们对自己希望的一种安慰,给自己加油打气。所以你应该在现实中通过自己的努力来达到目标,而不是只生活在幻境中。好梦谁都会做,但愿望却不一定谁都能实现。

    f***

  • 许了愿也要去做才行啊,要不就象这个流星正好掉到你头上一样,有这么巧吗?祝你早日实现你的愿望!

    h***

  • 别迷信啦。不过祝愿你的愿望能够实现。

    k***

  • 电视里是那么说的,但现实中可不一定。要看你们的缘分喽。。。

    w***

  •         日有所思夜有所梦你对他的爱很真...........两条相交线隔的再远最后也会相交的.

    空***

  • 会```心诚则灵```支持你```

    坚***