找单纯的还是找有心机的女朋友,现在单纯的女孩子还有么

好评回答
    有,怎么会没有单纯的女生呢?有些女生还是很可爱的,我想我也会找简单的让人很轻松的女朋友,感觉很舒服。用心找吧。

    小***

其他答案

  • 找你爱的!不管她什么样子你都会爱的那种!

    一***

  • 有啊,不过属于国家一级保护,濒临灭绝了.
    能让自己心动的人,她单纯或有心机你都得接受,是吧?谁叫你喜欢她!!!!!

    农***

  • 看各人爱好,单纯会虽得笨,有心机的当然是聪明些了,看你喜欢哪种了。

    1***

  • 两者之间最好。

    k***

  • 这么简单的问题也说出来啊!
    你想你要是找了有心机的女孩!
    以后你的生活就完了!
    什么事都在她的掌握中!
    惨!!!!!!!!!!!!!
    现在每个人都要有自己的小空间的!
    你好好想想吧!!!!!!!!!!!!!!!!

    为***

  • 当然找单纯的女孩子啦,比较可爱嘛!并且不需设防!

    荆***

  • 笨笨的最好

    y***

  • 个有千秋

    感***