世上最公平的是什么?

好评回答

其他答案

  • 能量守恒最公平。大钱换小钱也公平,不公平我想你也不干。

    西***

  • 生命最不公平,有些人还没有来得及看一眼自己的妈妈还没来得及瞥一眼夜幕下美丽的星宿苍穹就离开了我们,他,她有错吗?我认为最公平的是我们都在想的理想中的东西。现实中没有的。要说相对公平的是阳光,空气,水,和我们脚下的大地谁都可以享受它谁都不可能真正拥有它。

    1***

  • 世上最公平的是“人的生命只有一次”。
    无论是有钱、有权、聪明过人、投机取巧或者挫折坎坷、潦倒贫穷的人,都只能活一次。
    生命虽有长短,但一律是不可重复。
    算是绝对的公平吧。

    f***

  •   圣经》上有两处是这么说的:
    诗篇96:8——要将耶和华的名所当得的荣耀归给他。
    马可福音12:17——耶稣说:“恺撒的物当归给恺撒,上帝的物当归给上帝。”
    世界上最大的公平只有两件事最应该做,也就是说这两件事是最大的公平。
    1、尊崇造物主耶和华上帝。
      2、给国家纳税。 我们知道天地万物皆从造物主耶和华上帝而来,我们的生命也从他而来。因为他,使我们这无用的尘土演化为生命,使我们有了生命活着的快乐。活着多好,能够永永远远的活着多好。因为耶和华,使我们有了活着的快乐。 那么活着的痛苦呢?是人类犯罪的结果。
      而上帝却仍然爱着我们,使他的独生儿子耶稣基督在十字架上担当我们一切的罪过。 所以,我们要将耶和华当得的荣耀归给耶和华,这是世界上最大的公平。 整个国家机器的运转,国家的管理机构,还有一些人民生活福利措施都需要人民纳税来支撑。每个公民实际上都从中得到了利益。
      所以给国家纳税也是世界上最大的公平。同时国家正确使用税金,也是给人民最大的公平。 在纳税这件事上,圣经上是有教训的。这是基督教是独一真理的一个见证。造物主耶和华上帝的思想全备管窥一斑。 。

    l***