我很恐惧死亡的到来

我认为人死了就没有意识,死了就永远永远没有意识,你没有出生之前还有一次机会来到人间,但出生后,死了就代表你永远不会再有意识,什么都不知道了,睡觉做梦还有意识,但是死了就什么都不知道了,我真的好怕,我也好怕父母这样的死去,甚至世界上所有的人

好评回答
    我不想说生老病死是自然规律,我不想说人要顺其自然地接受命运的安排,我不想说一定要战胜这种恐惧。我只想告诉你,我们不能决定生命的长度,但我们可以决定生命的宽度。昨天、明天都是未知,我们真正拥有的只有每一个“今天”。所以,把握现在吧!如果当你回首往事时,可以不因荒废年华而悔恨,不因虚度光阴而懊恼,那么,在你面对死亡的来临时,你会觉得你无愧于这一生。这时,纵使“死亡”也无法动摇你的乐观了。这种乐观、坦然源于你人生价值的大小,所以,请珍惜现在拥有的一切,珍惜生命的每一个温暖的瞬间。

    き***

其他答案

  • 人是唯一知道自己会死亡的动物.但很多人仍然开心的活着,既然结果无法改变,与其痛苦想着结果,那就好好享受过程,作好自己,好好孝顺父母,好好过生活,如果你真的无法改变心中的恐惧,建议你看看佛教的相关书籍,会让你的心理得以解脱!希望你好好的!

    1***

  • 请选择:
    A. 不恐惧(+)自然死亡
    B. 恐惧(+)恐惧而死
    你看怎样划算?

    看***

  • 生老病死是自然规律,无法抗拒的。古时多少王侯卿相、绝代佳人如今都是过往云烟。整过的大自然,包括人类社会,任何事都是不公平的,唯有死亡最公平,它平等得对待每一个人,不管你是乞丐还是富豪........甚至就连宇宙中的恒星都逃脱不了,我们又何必为此而苦恼呢?
    抛开杂念、笑对人生!

    冷***

  •     人固有一死,我们能在世上走一趟,已经是非常幸运的了,生命本就是一场旅途,沿途的爱,恨,情,仇就是过程,不用计较得与失,也不能去计较,只要以后有人记得曾经有一个“你”,就好了!
       笑起来,不要总想这样的事情,应该还有比这重要的事情值得你去思考!

    〣***

  • 害怕死亡意味着你明白了生命的意义。了解生命的可爱。既然早晚会降临,为什么还要想它呢?顺其自然。这种心情,你大可以转化为珍惜生命,活在当下,分分秒秒的过好现在的生活。
    生命本就是一场旅途,重要的不是目的地,沿途的风景与心情才是最美丽的。

    粉***