四川的大熊猫去哪里看?它们最近怎么样?

好评回答
    1,成都大熊猫繁育基地,地位于成都市北郊斧头山,占地面积540亩,是大熊猫异地保护的重要场所。情况良好,5.12地震未受影响.
    2,四川卧龙大熊猫人工繁育基地,在5.12汶川地震中是被严重损坏的世界最大的大熊猫人工繁育基地,将在今年年内开展重建工作,预计工程在两年内完工。

    山***

其他答案

  • 在四川雅安有碧峰峡那 最近

    开***

  • 最好是去熊猫基地,位于成都北部郊区,是世界最大的熊猫主题公园。门票30元,有熊猫金卡的话免费

    d***

  • 来台湾啊,她们现在很好!

    壭***

  • 去台湾吧,那儿也有

    风***

  • 1,成都动物园,2,熊猫基地,不过熊猫很懒,有可能他们不出来,呵呵,不要太早去就行,我看到的熊猫是脏兮兮的,呵呵,建议你到熊猫基地看吧。
    成都大熊猫繁育研究基地:
    位于成都市郊斧头山,占地60多万平方米,是对大熊猫异地保护、繁育、科研的重要场所。基地有配套齐全的兽舍、饲料室、医疗站、实验楼和大熊猫博物馆。这里绿树成荫、翠竹葱茏、流水潺潺,30多支大熊猫在基地园区繁衍生息。上万只各类飞禽走兽在森林和湖泊中游弋嬉戏。人与自然的和谐体现得完美无缺。
    地址:成都市北郊斧头山
    交通:45、71、69、302、83、60路公共汽车转成乡1路
    电话:83516911
    门票:30元

    1***

  • 之前在香港?游?@有看到過好?字谎?不知道現在?在不在?

    F***

  • 在四川雅安有,昨天旅游卫视刚播的。
    到那里可以为大熊猫服务,也可以和大熊猫合影。

    J***

  • 安吉竹博园也有2只,安吉盛产竹子,对于大熊猫的生活不成问题,请各位放心!

    闲***

  • 去北京动物园看,一定有啊。

    绝***

  • 最近几只大熊猫到北京了,以供国庆60周年节日供人们观看,要待上一年时间。

    f***

  • 去四川的动物园看

    y***