终级力量和力量强化可以叠加吗

RT

好评回答
    这个问题是这样看的:
    力量强化40级技能,效果1增加物理攻击力8%,效果3增加15%;
    终级力量,58开始学第一级,效果1增加物理攻击力4%,效果3增加10%,那么系统会设置高级的技能比低级技能还低效果的状态吗?
    所以70之前这两个技能是可以叠加的,也就是说两个状态都加;
    70以后,改善战斗是把力量强化和保持盾的效果合并在一起了,所以,加了改善后,力量强化不用加,但一定还会在加终级力量或者终级防御的

    寒***

其他答案

  • 楼上各位,我真地看不懂你们再说什么?
    终极力量跟终极防御2个是一体的,你加了终极力量在加终极防御你就变成了终极防御,这2个技能是不能在一起的,只能加一个,
    力量强化跟终极力量是不一样的,你玩辅助的都有1级力量强化,就XZ,ZL,XL可以到3级,XZ到70级学改善战斗,把力量强化跟保护盾融为一起。

    阿***

  • 可以叠加,终极力量和防御都可以

    1***

  • 当然可以了....先知的二合一状态,改善战斗里就包括了力量强化的

    雨***