我想在亚运村开一家冷食店,我想问一下有市场吗?

主要经营:
凉皮 凉面 米皮 凉菜 饮料  特色小吃等.
店面在8平米左右,以专买店来推广.

好评回答
     我想问问你 你的店位置开在哪呢??食品店尤其是你这种经营小吃的主要赚的是回头客的钱,所以位置很重要,我说的位置不是指大概区域而是具体的地理环境,比如人流啊 交通啊 以及周边环境啊!!只要占个有人气的地段就能赚着钱, 建议你把店开到学校门口,放学的学生们是很大的客源,不过要注意卫生 吃坏了就完了好啦 祝你赚钱!!

    午***

其他答案

  • 有了想法就去实践吧!无论做什么生意诚信是第一位的.

    陈***

  • 开一个朝鲜冷面店比较好。附代一些你说的:凉皮 、凉面 、米皮、凉菜 、饮料 、特色小吃等就可以了。但是一定要以烧、烤和朝鲜的冷面为主,包你赚钱。

    z***