自动挡的车怎样使用释放纽和排挡杆1、2、3档?

1、当排档杆档位在3档位置时,车辆将在自动换档时最多不会超过3档,即:只在1、2、3档之间切换,不会加到4、5、6档位工作;
2、同理,排档杆位置在1、2位置时,自动换档将不会超过1、2档,不会进入3档及以上更高的档位下工作;
3、对于您所说的3、2、1档位,建议您在崎岖、陡峭的山路条件下运行,推荐在堵车、跟车、城市道路红灯较多拥挤的情况下进入3、2、1档位工作。
4.在排档上有一个按纽,说明书上说是叫释放纽,想请教从D到1、2、3需要按此按纽吗?

好评回答
    自动挡车的释放纽,不是用在从D到1、2、3.此释放纽是在整车没电状态在.挡杆想从p档移出时用.或者在由刹车踏板控制下的p挡锁电磁开关失灵或线路故障而无法把挡杆从p档移出时.可用按释放纽.移动挡杆.当档杆从p挡移出后.挡杆可在R.N.D.1.2.3自由移动,所有这些档.有定位机构无锁紧机构

    b***