关于野葛根的问题?

野葛根真的有那么神奇吗?效果真有那么好

吗?一到两个月就能丰胸?我十分产生怀疑。谁

能给我解答一下。告诉我有作用吗?

好评回答
      野葛根(Pueraria mirifica) Airy Shaw & Suvatabandhu是泰国的一种神奇香草,被泰国人称为"Kwao Kreu"或"Kwao Kreu Kao" (野葛根是一种植物名,并不是野生的葛根!又称白高颗、乳果)。
       请注意,以下新闻链接全部在官方站点都可以找到原文,不是杜撰,是实实在在的国家禁止令。如果您已经选择了野葛根产品,请联系当地工商局申请退货或退款,如果您还在使用,请详细阅读以下部分,您会做处明智选择! 波丽宝葛根产品 各商场纷纷避之不急 唯恐招自杀身之祸 记者走访北京华联、大昌隆、星力百货、沃尔玛等大商场以及一树、福安康等药店。
      结果发现,在这些大商场里,销售人员都称“波丽宝”已经“断”货, 工商欲追究贩卖波丽宝葛根产品责任,已立案[摘自北京信报] 泰国野葛根含有植物雌激素,当然可以通过不含人工雌激素的批文 植物丰胸被“神化” 乱吃可能诱发乳腺癌 。

    一***

其他答案

  • 我用的那个丰胸产品就含有野葛根的,我用的那个是丰..韵..搭..档,还不错的

    d***

  • 丰 韵 搭 挡内含葫芦巴种子,水田芥叶 ,益母草,茴香子,野葛根, 木糖醇等,都是对丰胸安全有效的植物,可以放心使用,而不用担心安全问题。

    1***