喜欢上前女友的妹妹怎么办?

这个妹妹不是亲生那种妹妹``是她们爷爷是兄弟`就是说同个祖宗```我跟前女友在一起过她也知道``以前我们也在一起玩过半个月``现在我跟前女友分开了``现在喜欢上这她```这几天叫她2次出来吃点东西`我蛮喜欢她的```我该不该去追呢`?我该怎么入手好办点```?请高手指点下```

好评回答
    虽然有点可能会有的尴尬,但是,喜欢就去做就去说咯,怕什么,路是自己走出来的,

    f***

其他答案

  • 理论上来说,只要跟你没有血缘关系的女孩,你都可以追求!
    做自己的事,让别人说去吧.
    追了,成功了,也许碰到前女友有些尴尬.不成功,也不后悔,你努力过.
    不追,也许你会后悔一辈子.
    人生苦短.对男人来说 勇气,责任,都很重要.

    扣***

  • 喜欢就追,真的,就这么简单。
    前女友过去了就过去了。
    她也会找到她的幸福的。

    流***

  • 我有个朋友就是娶了前女友的亲妹妹。
    没什么不可以的,不过以后回娘家有点尴尬就是了。

    耐***

  • 这要看你有多大的喜欢程度啦。
    如果非常的有感觉那就不要管那么多放心去追好了。毕竟那种很有感觉的女孩子是很难找到的啦,一旦找到的话那就不要轻易放弃了。
    如果仅仅是玩玩或者是略有好感的话还是别追了,毕竟你自己也说了是你前女友的妹妹,虽然不是亲生的妹妹但还是会经常碰到的吧?碰到还是会有点尴尬的啦。反正感觉不强烈索性就不追了放弃好了。

    H***

  • 总在一条路上打转转,女孩多得是,能不能换一个,免得给自己带来不愉快。此事即便不违反什么,但在民间是好说不好听,你自己不是也感觉到了吗!

    今***

  • 既然喜欢她就大胆的去追.其实也没什么不好意思的.你都已经和她姐姐分手了.没什么不好意思的啊.在说又不是什么见不得人的事.只要不是脚踏几只船就可以了.

    1***

  • 爱情里面没有什么其他的关系在里面,如果爱就去爱,如果顾虑太多那么这就不是爱情了。朋友,先祝福你们了。

    1***

  • 同意楼上的看法。没必要!

    1***

  • 不是泼你冷水,请见谅。(每个人的感情观(原则)不一样。)
    还是不要追了,你说的“蛮喜欢”,总觉得她应该不是你认定的唯一。
    既然两个人已经分手了,就不要再有什么瓜葛,前女友的妹妹也好,前女友的女的朋友也好,感情上都不要再有什么瓜葛。
    你既然问了这个问题,说明你在犹豫吧!!但是,你自己心里面应该有自己的感情原则吧??

    塞***

  • 只要出发点善良,是真的感情,与前女友分手不是因为她的话,你就可以认真的去追求你喜欢的人,但要为对方负责喔!人家还小的啊!

    g***

  • 没得事的  你们虽然是有血缘关系但是不是直系血脉 结婚是没得关系的 就看你敢不敢去表达咯  如果那个女孩也喜欢你的话就OK了 祝你早日实现这个愿望

    1***

  • 虽然有点可能会有的尴尬,但是,喜欢就去做就去说咯,怕什么,路是自己走出来的,重要的是两个人两情相悦,如果她也喜欢你,就是因为你没说出口而拖着,这样很可惜的,喜欢就大胆的说出来,前女友是前女友了,谁都要走以后的路,关键还是未来,所以,如果认为是幸福,那就好好抓牢吧

    蜗***

  • 别忧郁 有句老话“懦夫休想得到好女孩。”你为什么恋爱?无非是想生活得更加快乐,既然你觉得她能给你快乐。勇敢的去吧努力了至少不会留下遗憾。

    h***

  • 你好好好!
    喜欢也可以啊!这样你也能和前女友以后当成朋友,慢慢接触呗,日久才能生情,算你还是表白,不过从你前女友呢里入手也行,主要的是你要有信心,光靠别人是不行的。祝你成功啊!