女孩通常找对象时是不是都特别听父母的话都显得特别的孝顺的呢?

请问父母在为女儿找老公时都有哪些硬标准?之前谈了好几个女朋友,说要准备结婚,但跟女方回家,对方父母,尤其是母亲都嫌这嫌那的,一副要找个百分百完美的女婿那样的架势,几个都吹了,而且都有身高,长相胖瘦的原因!请问通常父母在为女儿找老公时都有哪些硬标准?女孩通常找对象时是不是都特别听父母的话都显得特别的孝顺的呢?

好评回答
    一般的女性很少会判父母,特别是到了适合年纪的成熟女人。因为他们知道父母是过来人,经验比较丰富吧。再说,如果你们的家隔得太远,父母就会担心孩子嫁出去后,会不会被公公婆婆欺负啊?女婿对我女儿好不好,会不会变心呢?这些都是对于女孩来说是比较重要的。身高是其次,一般母亲是担心他们的后代也会是那么矮,所以就不喜欢女婿太矮。因为身高有些会遗传的嘛。相貌呢?其实只要长得不是很难看的话,一般父母都不会介怀的。所以这个还可以放心。还有的就是父母会比较关注男的家庭背景。如果背景不好,那他们就会担心女儿如果嫁给他会不会很幸苦。以后会不会幸福,这也是很关键的。选结婚对象不像选男朋友,当然不是那么轻松啦。祝福你,找点找到好的对象。

    1***

其他答案

  • 看在什么情况了。

    儒***

  • 你还是在自身找一下原因吧!如果你真的很好,女方的父母也不会反对的。所以,如果你想下次成,就在自身身上找找原因,看自己有没有不足的地方。

    最***

  • 是的,她们在这事上一般都会听父母的。

    1***