开商店 现在卖什么最好卖!

我现在有个两星的商店!现在钱有点棘手,就剩2个多亿了,连买件装备都不够!
有谁知道现在商店卖什么最抢手!卖什么流通最快!谢谢各位了!

好评回答
    道具..去钱庄收咯..
    还有材料..现在刷帮总的说比以前多了..但是你材料要比别人便宜.
    那才多人买.粉材还可以.但是没道具好卖

    1***

其他答案

  • 什么最好卖!~
    10级以上粉材,生肖卡片与法金卡片和和尚卡。
    这是最好卖的,其它的都不怎么好卖!~

    孤***

  • 楼主还是把商店卖了,我总感觉你会赔钱,我的感觉很准的呵呵。一般卖道具比较容易,不过商店的道具一般很贵,一般情况下都是别人着急买不到才去商店买的,比如说:急着做装备又失败集市没卖道具的了、系统活动没双没满卡了、等等、。一般情况都是比较急才买的,所以一般买的人打开商店看到的肯定是第一页四五星的商店,我想他肯定没时间去看别的商店(因为我就是这样别的商店价格也差不多,很急的情况下也不在乎那二三十万)。级别低的商店卖什么都难,除非你有固定的出售物品(如:价格便宜的变身卡、装备炼化材料、)不过这需要很长的时间才有收获。一天没个柜台收费30万,开个10柜台的一天要300万,卖点东西还不够收回成本的。而且卖个东西还要赋税,二星的好像要收税8.6%左右吧。你算算你卖个1000万的东西就要给他80多万。

    1***

  • 超黑 天换 粉水 三倍
    12 13  精铁 玄石

    霜***

  • 道具 JP装备 和尚卡 和粉材最好卖!

    飞***

  • 你说的【现在】是什么时候???

    红***

  • 当然是道具了,现在活动那么多,你去收道具来卖,赚钱也来的快
    商店级别也升的快。

    不***