水龙加点问题

我有1只3档全掉防的水龙,想用来练级,不是肉盾 。加什么好呢?攻还是敏,请大家说说自己的观点吧,有分送上

好评回答
    如果是只为了练级的话,建议加功,或者功血混加。血成长照样不低(血多以保证风穴怪物会攻击),学个反击4,在风穴很好使的。如果不想走反击类型的话,就功敏混加或者纯加敏,因为水龙的敏实在是太太太低了....甚至低过了改僵。

    b***

其他答案

  • +攻是很强的~我的水龙94级了~+攻在风穴4级反击打狮子900左右~很爽哦~也很拉风!无敌的!+敏也很强~但是不过没+攻的强~建议你+攻~真的很爽~

    龙***

  • 攻血都不错

    忘***

  • 加攻吧!有23点血的成长不错!攻有7。90左右的成长!不理你练级还是任务还是PK!加攻的效果都给你一个好答案!————————————————————————————————————————————————————————————————————————像我80的加攻水龙风洞用反击哇靠!COOL死了700的攻击呢!哈哈或PK时候人用一个换位!哎呀晕有好几人受到700~左右的伤害。。

    无***

  • 那就加攻击吧
    强烈不建议混加
    混加以后没人要
    能里也不好

    H***

  • 我看还是加大血小功,因为水龙加敏见效太晚而且没有改好,多加血可保自己不死,加功是为了以后去风,学个4反打的也不少,这样利于练级啊.

    b***