水龙估价~顺便帮我参考其他问题

59级4D不掉魔(其他各1)水龙 有3技 加血的
我是15W收的,值还是亏了?
我现在有60W左右
能收个啥样的魔宠(除了水蓝和红鬼,我都有了)
我是网一狮子的

好评回答
              4D的水龙不亏.反正练起来是烧技能的
       60W可以收个6D内不掉重点的盾类魔宠

    w***

其他答案

  • 老实说要是我就仍商店~~~~看了也碍眼...我的火龙蜥.112.加敏..任务没死过。.加血我认为就是垃圾~~所以在我的字典中没有宠加血是好的。现在烧技能都不用水龙了太嫩...都改用盾了。.防高精神高。..法师烧技能最好~~...你收宠...难道你影子都有?闷...60W..收不到好东西...你最好弄200W..那还能收到只上品~~~只是上品...而且要看卖人的心情不~~~