电脑如下配置玩WOW卡,帧数低到6左右,哪里的问题呢?

显卡:彩蝶5700LE(128M) (R)42.66GHz1G主板:华硕P5S800-VM-CAYGZ内存:1G(两条金士盾512M)硬盘:120G/7200操作系统:XP

好评回答
    卡正常啊。
    内存 2GB,你的差不少的。
    显卡 最低6600gt,你的这个才5700还le,才128m当然不行了。

    c***

其他答案

  • FX 5700LE就只有这个样子,关闭一些特效吧,谁说双128的不流畅?我6800XT特效全开不下30帧。

    我***

  • 这个显卡在人多的时候如果效果开高了6帧很正常!这个已经是5年前的显卡了!
    你可以试试将特效全关了!分辨率调低看看!

    w***

  • 装一个nv显卡加速版驱动试试看!

    小***