魔兽世界帧数低

我的笔记本是LenovoIdeapadY430,处理器是酷睿双核T5800,显卡是GForce9300MGS256独显,内存2G,硬盘250G,在玩魔兽世界的时候帧数野外是20多帧,FB里也就10几帧,有的时候FB里只有几帧。我想问的是我这个配置出现这中情况正常吗,如果不正常应该怎么提高帧数,我已经把效果开到最低了,还是出现帧数低的情况。我朋友的本是东芝L515,处理器奔腾T4200,ATIHD M独显,内存2G,硬盘250G,他的本就和我的处理器不一样,显存也一样,为什么他玩魔兽世界的时候帧数都是60帧,低的时候最少30帧以上。

好评回答
    首先,現存的core 2 duo 有以下3種核心: Penryn , Merom ,Yonah
    T4200是 Penryn核心的。T5800是Merom核心的。核心是不同的!
    再说核心的差别。
    Merom 核心:  Merom 系列就是T7xxx 和T5xxx 的?理器, 作?樯弦淮牧?犹?理器,和現在的Penryn最大的分?e,就是Penryn少了20nm的製程.而Merom的製程是65nm.
    而現在主流的型?都是Penryn。
    CPU核心完全是2个级别的,虽然都是T打头的,而且看着你的数字比你朋友搞,其实你是被JS忽悠了吧,你买的笔记本CPU核心已经是要淘汰掉的!
    而WOW这款游戏是最吃你的CPU德,CPU完全决定着你帧数的下限。所以你的帧数比你的朋友低是显而易见的了。
    希望没打击到你。。。>.@

    芒***

其他答案