什么影响WOW游戏帧数低?游戏帧数低影响了什么?

先声明下只讲国服WOW其它暂不考虑
1:帧数低,网络不好会影响吗?与显卡,CPU,内存有关吗?我用的是板载的,没插独显。效果全关,声音也关了,打SW,开个歪歪,和MP3播放器。没打时有16-22帧,战斗时,只有11-14帧,有时只有8帧。当然能玩,真的能玩。
2:游戏帧数低到底影响了什么?比如我是盗贼,帧数低时,会影响我的DPS吗?是否会影响到网络急速同样的会比帧数高的少砍几刀吗?或者是少回些能量?还有法师会受影响少读个冰箭吗?那治疗呢?MT呢?仅是帧数低影响手法循环吗?游戏帧数低到底影响了什么?

全部答案

  • LZ 帧数说简单点就和以前放胶片电影一样,一张胶片就像一张照片,当每秒播放24张照片的时候,观看的人就不会感觉到画面停顿,而感觉画面是活动的!
    帧数就是在1秒钟时间里传输的数字图片的量,也可以理解为图形处理器每秒钟能够刷新几次。通常用fps(Frames Per Second)表示。每一帧都是静止的图象,快速连续地显示帧便形成了运动的假象。一般FPS要保证20以上才会有流畅、逼真的动画。每秒钟帧数 (fps) 愈多,所显示的动作就会愈流畅。
    因为电脑和胶片电影不同,为保证画面不停顿,可以大幅降低视频刷新率和画面质量来弥补,所以长时间帧数在10以下时会严重影响视力!建议LZ有钱的话尽快添加外置显卡或玩其他二维游戏!

    f***

  • 现在网络游戏这么多,选择的余地也大了啊,像魔兽之类的以前老玩,后来不玩了,同一款游戏玩时间长了就没意思了。远征ol~画面超炫的!我喜欢~

    1***

  • 显卡问题,楼上都说了。
    影响的话。需要打断,需要迅捷,尤其pvp的时候可能会不爽,但如果类似金团无脑冰剑流的话,没啥影响了就~
    某些需要很及时释放的东西,可能因为帧数,反应不及时用慢了

    M***

  • 板载显卡在目前国服的版本就光开个WOW和YY就行了,MP3播放器我也不建议你,因为你集成显卡是共享内存的,这些占用内存的东西,尽量还是少开吧。再说了,现在搞个独显也不是特别贵的事情,而且提升的效果不是一点两点啊。
    就DZ而言,我亲身体验过因为FPS不够而导致的开了冲动后能量益处,这不是在白白浪费我的DPS嘛。能量过剩技能摁不出来啊。多砍几刀倒是不会的,因为白字伤害不会因为你的机器卡就释放不出来。放不出来的都是主动技能。客观的东西是不会因为你的机器卡尔不出来,包括你上面说的能量回复。
    其他职业的读条也会受到影响。

    梯***

  •   显卡太低 肯定会降低你的帧数 比如8600GT 帧数40-50的话 9600GT就是60-70 (都开同样的效果) 其次,开启了大部分效果.如万恶的阴影 前一个估计只有10-20  后面一个可以保持在40-50
      话说..你居然没有独显,非常的高端...膜拜中
      帧数直接体现在画面的流畅性,太低的话 就会跟不上节奏 通俗点就是flash 仅仅只是一个个的画面连接...别人已经前走了几步 而你还在原地踏步. 同时也会影响你的技能衔接 近战的话技能会卡着同一个技能你会用几次(如果有CD的话..悲剧了 你一直在平砍)  法系(包括治疗) 同上
      以上影响的只是你的画面 而你该获得能量,怒气或者法力 是不会减少的

    z***